Дата: Четверг, 2018-12-27, 21:46 | Сообщение #
3Ну и шуточки! Вообще-то ладан заменять на марихуану - это кощунство, и шутники, получается, нисколько не уважали чувств ни священнослужителей, ни тех, кто пришёл в храм. Впрочем, даже если бы марихуаной окурили сугубо светское помещение, всё равно такие шутки опасны. Можно же было насмерть людей отравить! Или кто-то под воздействием наркоты бросился бы под машину или пошёл бы убивать! Или кто-то стал бы наркозависимым! Ну или это, как минимум, отравление и больничная койка. И мне интересно, если бы над этими шутниками сам кто-то подшутил вот так же, они бы обрадовались? А ведь такие "шуточки" могут бумерангом вернуться, и хорошо если к пошутившим столь идиотским образом, а не к их родным. Вспомнила я один из эпизодов фильма "Мамы", где один из персонажей мошенническими способами вытягивал из граждан деньги. Так вот, он доигрался. Насколько я помню, его пожилой матери другой какой-то мошенник прислал смс, мол, её сын в беду попал, нужно перевести деньги, она и перевела... Это хорошо, что с сыном всё в порядке потом оказалось, но он после этого, насколько помню, зарёкся людей обманывать. И вообще, неужели эти "личности" не понимают, что не надо делать другим того, чего не хочешь для себя?