Итальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-02-12, 08:39 | Сообщение # 1К праздничному Всемирному Дню Nutella итальянец Паоло Улиан предложил необычное печенье для наслаждения шоколадно-ореховым кремом.
В феврале отмечается Всемирный день Nutella. Это шоколадно-ореховая паста, которая когда-то случайно была приготовлена в Италии, а потом стала популярным продуктом по всему миру. Она полюбилась взрослым и детям. Компания Ferrero стала знаменитой после изобретения Nutella.
Итальянский дизайнер придумал лакомство, с которым сладкую пасту стало есть еще проще. Паоло Улиан предложил делать печенье для Nutella в форме конуса, чтобы надевать его на палец и мазать пасту на него. Паоло дал название печенью — Pappilan ("Паппилан"), передает Ru.publika.md.
"Это печенье не нужно держать в руках. Его надо надевать как наперсток и наслаждаться шоколадно-ореховым кремом", — пишет дизайнер на своем сайте.
Вчера в Нью-Йорке и Чикаго Ferrero отпраздновали Всемирный день Nutella, подарив любителем шоколадной пасты продукцию с их именами на баночке. Любовью ложь сжигая... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-02-12, 08:42 | Сообщение # 2Ну не знаю.. Палец в банку совать это как-то.. А если в гостях так лакомиться, и каждый палец сунет?  |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-02-13, 00:34 | Сообщение # 3Вот и я не знаю, нужно ли такое изобретение... Тем более, есть специальная упаковка "Нутеллы", которую можно есть на ходу, поскольку в набор, помимо шоколадной пасты, входят хлебные палочки. Кстати, на программе "Естественный отбор" из всех шоколадных паст, которые тогда проверяли, единственными качественными оказались "Нутелла" и ещё какая-то. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-02-18, 08:49 | Сообщение # 4И тем не менее, кажется, даже в Нутелле есть пальмовое масло, которое является точно таким же канцерогеном, как и маргарин при нагревании...((( Но Нутелла вкуснейшая из паст - это правда))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-02-23, 21:05 | Сообщение # 5Чего только уже не придумывали с этой Нутеллой. Кстати, я не так давно пробовал свою сделать (всё-таки в покупной много сахара, слишком хорошо это чувствую). Получилось очень ничего.) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-02-25, 12:54 | Сообщение # 6Smith, А по какому рецепту делали? Чего не делитесь рецептом и собственно фотками?  Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-03-02, 19:16 | Сообщение # 7А я как-то остыла к Нутелле, однажды, наелась, наверное. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-03-06, 23:45 | Сообщение # 8Ну и я давно её не ела. Может, несколько лет назад пробовала блинчики с ней, а просто банку не покупала. |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 20:45 | Сообщение # 9А я фанатела в юности от Нутеллы- могла её есть на завтрак, обед и ужин или вместо них. Очень вкусная штука! |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-03-12, 10:14 | Сообщение # 10Цитата Viel (  ) Ну и я давно её не ела. Может, несколько лет назад пробовала блинчики с ней, а просто банку не покупала.
Так она ж дорогущая капец какая))))) Раньше более доступно было, а сейчас... ну на праздник разве что брать, но ведь это не тот десерт, чтобы брать на праздник))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-03-16, 20:28 | Сообщение # 11Artistka, соглашусь насчет цены, настоящая раньше нравилась, а сейчас много подделок под неё развелось, а настоящая просто не по карману( |