Итальянский туризм: куда пойти, куда податься, кого найти …?
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-08, 10:26 | Сообщение # 1Cформированный в Италии Кабинет прогнал из своих рядов теперь уже бывшего Министра по туризму Микелу Витторию Брамбиллу. Новая метла по-новому метет…
Кстати говоря, еще в июне 2010 года итальянская онлайновая газета «Иль Фатто Куотидьяно» («Il Fatto Quotidiano», что-то типа «день за днем») вывесила статью, озаглавленную «Сайт на восемь миллионов евро, очередное бездарное «вложение» министра Брамбиллы».
Подробно в статье >>>
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 98 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-09, 18:23 | Сообщение # 2А красивым женщинам все можно, на них экономить не получится... |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:22 | Сообщение # 3Похоже она в стриптиз-бар собиралась, а её на пресс-конференцию с журналистами завернули. Бывает...  Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-14, 12:34 | Сообщение # 4Уважаю чулочки! |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 11:57 | Сообщение # 5Quote (maxkor) Микелу Витторию Брамбиллу Кстати, очень даже симпатичная девушка. Может она как министр никакой, а вот как девушка - очень даже! Surprised to see me? |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:32 | Сообщение # 6Да, ладно... Вот цитата из статьи:
"... Одним словом, впечатление такое, что во главе отрасли стоял человек, не имеющий ни малейшего представления о том, как это вообще делается..."
Но ее ведь зачем-то на этот пост выбирали, утверждали и ставили. Это значит, что или кому-то была дана взятка, чтобы она заняла пост министра, или нужно лучше знать своих специалистов, прежде чем им поручать такие должности. В любом случае, виновато правительство, но оно почему-то за свои действия в этом случае, ни перед кем не отвечает. |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:02 | Сообщение # 7Quote (Venera) В любом случае, виновато правительство, но оно почему-то за свои действия в этом случае, ни перед кем не отвечает. А когда и перед кем какое-нибудь правительство вообще отчитывалось? Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-21, 18:41 | Сообщение # 8Quote (EugeneORight) А когда и перед кем какое-нибудь правительство вообще отчитывалось? Никогда и не перед кем, соответственно. Но пеняя на нехорошего министра, правительство тем самым обвиняет себя же в безграмотности, неумении работать с кадрами, в собственной безответственности и халатности по отношению к бюджетным средствам. Но это только мое мнение... |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-21, 21:10 | Сообщение # 9Quote (Дурилка) Уважаю чулочки! Я тут только только заметил на фотографии край кружевных чулок. По-видимому, она ещё подрабатывает стриптизёршей. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:57 | Сообщение # 10Quote (Gordon) По-видимому, она ещё подрабатывает стриптизёршей. Стриптиз здесь не причем. Очень многие женщины носят чулки на работу, не для стриптиза, конечно. Просто перед встречей, мадам министр не продумала длину и фасон платья. Женщине такого ранге нужно всегда предусматривать случаи, когда придется сидеть в низком, глубоком кресле, соответственно, рискуя выглядеть не эстетично, как минимум. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-30, 15:05 | Сообщение # 11Quote (Gordon) Я тут только только заметил на фотографии край кружевных чулок. По-видимому, она ещё подрабатывает стриптизёршей.
господи, ну и выводы! Я тоже ношу чулочки (вон Дурилка не даст соврать!) И это еще не говорит ни о чем "таком".
Quote (Venera) Очень многие женщины носят чулки на работу, не для стриптиза, конечно. Вот и именно. Особенно летом. И , кстати, барышням. работающим в банках нельзя ходить с голыми ногами . А вы попробовали бы поносить колготки в 25-градусную жару и выше, молодые люди! Посмотрела бы я на вас...
Quote (Venera) Женщине такого ранге нужно всегда предусматривать случаи, когда придется сидеть в низком, глубоком кресле, соответственно, рискуя выглядеть не эстетично, как минимум. Об этом нужно думать и помнить любой женщине, не только даме с положением. Хотя мало что скрывается от взгляда внимательно мужчины, которые даже бесшовное белье умудряются угадывать под одеждой. Но всему есть свои рамки и пределы. Элементарная этика должна присутсовать, конечно, при подборе костюма.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-30, 15:44 | Сообщение # 12Quote (MariUs) Об этом нужно думать и помнить любой женщине, не только даме с положением. Согласна на все 100. Но все таки у таких персон есть собственные стилисты и дизайнеры одежды, и им намного проще в выборе стиля. Значит они что-то упустили, раз министра поймали на фотке вот в таком вот виде. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-30, 20:41 | Сообщение # 13Quote (MariUs) Я тоже ношу чулочки (вон Дурилка не даст соврать!) Я, конечно, не Дурилка, но соврать тоже не дам  |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-02-04, 10:37 | Сообщение # 14Quote (CreatureOfDarkness) Я, конечно, не Дурилка, но соврать тоже не дам Ой. да ладно... Я ин е скрываю, что люблю чулки. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |