Портофино: под водой начинается строительство ресторана
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-04-18, 14:56 | Сообщение # 1В Портофино, регион Лигурия, на глубине 6 метров начинается строительство уникального подводного ресторана. В настоящее время авторы проекта подбирают название для своего детища. При этом уже готов план ресторана. Строительство уникального объекта начнется уже в ближайшие дни.
Ресторан разместится под водой на глубине шести метров. Для того чтобы попасть внутрь, посетителям необходимо будет пройти через потайную дверь и туннель. В заведении будет находиться панорамное окно, размеры которого составят 20 метров в длину и три метра в высоту, пишет mir24.tv со ссылкой на La Stampa.
Посетители ресторана смогут заказать изысканные блюда. В меню войдут исключительно блюда из лигурийской кухни. Между тем средний чек обеда в подводном ресторане составит не менее 350 евро. Любовью ложь сжигая... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:18 | Сообщение # 2Ух ты, оригинальная идея! Жаль только, что, судя по ценам, ресторан будет не для всех. А то хотелось бы там побывать. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-04-19, 18:54 | Сообщение # 3Необычно, необычно) Хотя, я бы, наверное, не смогла там долго находиться. Вспоминаю океанариум в Москве, когда рыбки над головой плавали - мне там нехорошо стало. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-04-19, 20:52 | Сообщение # 4Ой, это такая замечательная идея- ресторан под водой- кушаешь, а над тобой рыбки плавают! Хотя атмосфера не для тех, кто страдает страхом замкнутого пространства! |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 09:06 | Сообщение # 5Очень круто, искренне не понимаю, почему такую идеи не реализовали раньше. В Британии же есть подобный музей. А построить ресторан по такому же принципу — идея, лежавшая на поверхности. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-04-26, 01:55 | Сообщение # 6Цитата Smith (  ) В Британии же есть подобный музей. А какой музей и где именно в Британии? |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 06:36 | Сообщение # 7Не додумались раньше построить такой ресторан. Я считаю, идея отличная, от посетителей отбою не будет. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 14:28 | Сообщение # 8вообще немного страшновато мне почему-то)) Я побаиваюсь глубины. Но сходила бы, конечно, на экскурсию так сказать))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 14:58 | Сообщение # 9Прикольно: сидишь, вкушаешь, а рядом- рыбки плавают. Почувствуй себя капитаном немо! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-04-29, 14:34 | Сообщение # 10А вот интересно, будет ли стекло достаточно прочным? А то вдруг оно лопнет, и вода вместе с рыбками хлынет внутрь? |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-04-30, 19:11 | Сообщение # 11Viel, тут явно не обычное стккло используется, а такое, из которого иллюминаторы подводных лодок делают. Опасаться явно нечего, тк. Тем, кто организует такой бизнес, невыгодно делать купол из непрочного стекла. Любовью ложь сжигая... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-05-01, 00:06 | Сообщение # 12Корица, вы меня успокоили. |