Рим: в ресторане предлагают мороженое с мясом
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-04-23, 09:11 | Сообщение # 1В Риме открыли первый в мире ресторан мороженого, где его предлагают клиентам с мясными изделиями на гриле.
В «Gelato d'essai» мороженое подают в сочетании с тушеной свининой или колбасками на гриле.
Оригинальная и революционная идея родилась у производителей мороженого Джеппи Сферра и Алессио Скиоппа в сотрудничестве с шеф-поваром Марко Меццарома. Джеппи Сферра много лет работал графическим дизайнером, но воплотил мечту об открытии собственного магазина мороженого в 2011 году. Он назвал его "Strawberry Fields" и работал в самом "сердце" Колли Аньене в Риме. Но страсть к мороженому и желание экспериментировать заставили его изобрести что-то совершенно новое, пишет Glavnoe.ua.
После трех лет конфронтации и экспериментов трое идейных организаторов необычного ресторана поняли, что мороженое хорошо сочетается буквально со всем - от тушеной свинины до жареного сибаса. Поразительные комбинации, но в идеальной гармонии друг с другом - результат большой работы и тщательного поиска баланса вкусов.
"Самая трудная задача заключалась в том, чтобы определить идеальную комбинацию холодного и горячего, чтобы термический шок не влиял на вкусовые рецепторы", - объясняет Джеппи Сферра. Любовью ложь сжигая... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-04-23, 21:33 | Сообщение # 2Оригинально, ничего не скажешь! Интересно, а каково это на вкус? |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-04-24, 18:57 | Сообщение # 3Я не очень люблю сочетание мяса и чего-то сладкого. Не понимаю этого, мне кажется, надо к этому привычку иметь. |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-04-25, 08:20 | Сообщение # 4Ну не знаю... Интересно, конечно, попробовать, но чтоб не получилось так, что деньги на ветер. Если не понравится. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-04-26, 01:38 | Сообщение # 5Вот и я о том же. Как бы это кушание не оказалось невкусным или съедобным, но не представляющим из себя ничего особенного... А то я пробовала, например, шоколад с солёной карамелью, так там соли не чувствовалось почти, было приторно-сладко. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-04-26, 18:46 | Сообщение # 6На картинках такие красивые мороженки) Да раньше мне странно было и сочетание курицы и ананаса, а теперь это одна из моих любимых пицц) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 06:31 | Сообщение # 7Цитата Манюня (  ) Да раньше мне странно было и сочетание курицы и ананаса, а теперь это одна из моих любимых пицц) А я салат очень люблю из курицы и ананаса и такое мороженое можно было бы ради интереса попробовать) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 14:32 | Сообщение # 8Ой, мне кажется, это будет идеально!))) Я люблю мясо, и мороженое тоже люблю))) Уверена, что и сочетание мне понравится. Тем более, не обязательно мороженое должно быть сладким. ВОн, давно делают мороженое со вкусом мяса и колбасы  Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-05-09, 02:39 | Сообщение # 9На картинках вроде бы не мясо, а колбаса в омлете. Во всяком случае, это так выглядит, хотя я могу ошибаться. А курица с ананасами под соусом карри - вкусная штука. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-05-10, 19:07 | Сообщение # 10Viel, даааа.. В «Му-Му» в Москве ведь такой салатик был - с курочкой под соусом карри.. Мм, сказка.. |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-05-11, 21:19 | Сообщение # 11Цитата Манюня (  ) В «Му-Му» в Москве ведь такой салатик был - с курочкой под соусом карри.. Мм, сказка.. Почему был? Может, и сейчас есть, только мы не знаем. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-05-11, 21:27 | Сообщение # 12Цитата Дюша (  ) Почему был? Может, и сейчас есть, только мы не знаем. Повеселили) А я мясо и мороженое и прочие сладости не принимаю, мой организм не понимает это, уж лучше отдельно. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:21 | Сообщение # 13Дюша, ну просто меня почти 4 года в Москве не было) Салатик был просто сказка, каждый раз его заказывала, не могла устоять. |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-05-27, 09:46 | Сообщение # 14Как же я люблю необычные сочетания в еде. А в му-му и сейчаскуча класснjй еды с вкусными соусами и топингами. Я недавно брала индейку под брусничным соусом. Это шикарно просто |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-05-27, 09:57 | Сообщение # 15Это дело вкуса, по мне так гораздо лучше куриная лапшичка, авот мороженое из колбасы, ну нет, это через чур))) |