Подземный Неаполь - параллельный мир города
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянку марокканского происхождения не пустили в спортзал
Итальянку марокканского происхождения не пустили в спортзал
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2019-05-04, 11:32 | Сообщение # 1
В пятницу 28-летнюю итальянку марокканского происхождения не пустили в спортзал в Мирандоле, недалеко от Модены, потому что её лицо было закрыто. 

Женщина, которая работает переводчиком, обратилась в городской совет. 
«Хозяин, - писала она мэру, - отказался от моего членства, потому что я одеваюсь не очень по-западному». 

«Я попросила разъяснений, и он ответил, что в своё спортзал он не пустит ни монахинь, ни Бэтмена, имея в виду завесу, покрывающую мою голову».

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2019-05-04, 19:17 | Сообщение # 2
Ни Бэтмена :))
Если честно, то мне такие действия кажутся логичными. Некоторые нехорошие действия определённых группировок заставляют всех проверять, всех проверять.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 16:53 | Сообщение # 3
Цитата Smith ()
Если честно, то мне такие действия кажутся логичными. Некоторые нехорошие действия определённых группировок заставляют всех проверять, всех проверять.

Наверное, даже не только в этом дело. Есть же какой-то дресс-код в конце концов. Ну как в тренажерный зал в парандже?  :\'( 
По меньшей мере странно.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 20:26 | Сообщение # 4
Ну да, странно, как можно вообще заниматься в парандже?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2019-05-06, 22:03 | Сообщение # 5
И мне странно, как же спортом занимаются с закрытым лицом? Обычно, и не только в спортзале, но и на Олимпийских играх, мусульманки покрывают голову, но лицо не закрвыют.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2019-05-07, 13:23 | Сообщение # 6
Это, конечно, как минимум неудобно. И не то, чтобы она одевается «не очень по-западному», просто действительно отклонения от нормы (даже в одежде) вызывают опасения.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2019-05-17, 10:47 | Сообщение # 7
Манюня, в общем-то да, согласна.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянку марокканского происхождения не пустили в спортзал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb