Криштиану Роналду купил самое роскошное авто в мире
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-05-10, 18:56 | Сообщение # 1Нападающий туринского клуба «Ювентус» Криштиану Роналду купил самый дорогой автомобиль в мире.
Russian.rt.com отмечается, что португалец приобрёл Bugatti La Voiture Noire за €11 млн. При этом уточняется, что форвард сможет получить автомобиль не раньше 2021 года, так как до этого времени будет проводиться отладка.
В дебютном сезоне в Италии Роналду успел досрочно выиграть чемпионат страны и дойти с туринским клубом до четвертьфинала Лиги чемпионов. Также сообщалось, что Роналду забил 600 мячей на клубном уровне. Любовью ложь сжигая... |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-05-11, 21:22 | Сообщение # 2Машина, конечно, очень крута! Но, простите, не понимаю... зачем оно надо? Теперь жить и бояться,что угонят? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-05-14, 01:02 | Сообщение # 3Да, действительно роскошная машина! Похожа на какой-то космический корабль. Только и я не понимаю, зачем... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:27 | Сообщение # 4Круто че На самом деле мы ему, конечно, не указ. И мое мнение, что эти деньги можно было бы направить в другое русло, он даже не прочитает) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-05-15, 02:36 | Сообщение # 5Цитата Манюня (  ) На самом деле мы ему, конечно, не указ. И мое мнение, что эти деньги можно было бы направить в другое русло, он даже не прочитает) Это уж точно... |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-05-17, 08:57 | Сообщение # 6Тачка-то красивая. Что ж, если она доставит владельцу много-много радости, то здорово. Интересно только, насколько цена и качество соотносятся. Такое ощущение, что в неё уже внедрили супер искусственный интеллект. |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-05-17, 19:51 | Сообщение # 7Жалко, что не написано, чем эта тачка настолько крута. Что в ней такого особенного кроме внешнего вида? |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-05-18, 14:28 | Сообщение # 8Цитата Дюша (  ) Теперь жить и бояться,что угонят? Уверена, у него есть возможности охранять его должным образом. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-05-18, 14:28 | Сообщение # 9Цитата Smith (  ) Интересно только, насколько цена и качество соотносятся. Такое ощущение, что в неё уже внедрили супер искусственный интеллект. Тачка Бэтмена, ага)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-05-18, 17:56 | Сообщение # 10MariUs, ага) Он, наверное, может своей машинке даже личного телохранителя нанять  |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-05-18, 20:40 | Сообщение # 11Цитата MariUs (  ) Уверена, у него есть возможности охранять его должным образом. Я тоже так думаю. Хотя сейчас воры и воришки так наловчились, что могут и увести. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 09:12 | Сообщение # 12Цитата Viel (  ) Да, действительно роскошная машина! Похожа на какой-то космический корабль. Только и я не понимаю, зачем...
У Роналду же хобби такое - собирать машины, у него в гараже уже есть с десяток самых-самых. Не вижу ничего крамольного. КТо-то коллекционирует куклы, кто-то открытки, а кто-то авто. Ну если деньги позволяют, почему нет?)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |