В Неаполе открыли «книжный» отель Book and Bed
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-05-30, 09:23 | Сообщение # 1На улице Виа Лука Джордано в Неаполе, на втором этаже магазина "Мондадори", открылся отель для любителей книг.
В итальянском Неаполе теперь возможно провести ночь среди книг: с 25 мая любители чтения смогут остановиться в первом итальянском отеле типа «Book and Bed», расположенном на верхнем этаже книжного магазина Мондадори, передает КиевПравда
Инновационный проект принадлежит бренду Mooks, который решил воспроизвести в Италии формат, уже давно существующий в Японии, переосмыслить его, внедрить в него инновации и представить туристам.
Неаполитанский «Book and Bed» больше похож на отель, чем на японский хостел: к услугам гостей два люкса Calvino и Freud, каждый площадью 45 квадратных метров, обставленные изысканной антикварной мебелью, на полках которых можно найти более 4 тысяч книг, начиная от шедевров 1741 года из частных коллекций до более современных изданий.
Проект отеля-библиотеки Mooks не остановится лишь на Неаполе: в скором времени в Милане в квартале Брера появится еще один «Book and Bed». К концу 2020 года еще две "Book and Bed" будут построены, опять же, в Неаполе и в Риме. Любовью ложь сжигая... |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:44 | Сообщение # 2Вот это да! Я бы в таком отеле пожила бы! Люблю читать) |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-06-01, 20:58 | Сообщение # 3О, вот зачитаешься в таком месте и о сне забудешь! Надо же, какой шанс подержать старинные фолианты в руках! |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-06-03, 23:01 | Сообщение # 4Да, весьма оригинально! Даже если бы я не прочла эти книги, то уж точно полюбовалась бы их оформлением. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-06-05, 17:45 | Сообщение # 5Интересно, там книги на разных языках??? Или только на итальянском? А на русском есть?)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 20:37 | Сообщение # 6Я думаю ,что там на русском книг нет, что бы они стали делать в итальянском отеле? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-06-13, 01:12 | Сообщение # 7Цитата Дюша (  ) Я думаю ,что там на русском книг нет, что бы они стали делать в итальянском отеле?
А почему бы им там ни быть:)? Если это для иностранных туристов. Не все же хорошо знают итальянский язык. |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-06-18, 10:25 | Сообщение # 8Действительно, почему бы и не на русском?) Для иностранцев возможность на русском почитать, а для русских - о Родине вспомнить. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-06-19, 01:10 | Сообщение # 9И не только на русском. Было бы здорово, если бы каждый турист нашёл книгу на своём языке:) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-06-22, 14:28 | Сообщение # 10А вообще, русские чаще всего туда приезжают не книги читать  Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-06-22, 16:55 | Сообщение # 11Вот чёрт, это же стартап моей мечты! Организация такого "мини-хостела" с возможностью почитать что-то захватывающее. Или снять комнату на пару часов, чтобы пригубить пару детективчиков Донцовой :)) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 15:01 | Сообщение # 12Цитата Корица (  ) на полках которых можно найти более 4 тысяч книг, начиная от шедевров 1741 года из частных коллекций до более современных изданий. Да это просто Рай на земле!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-06-24, 15:48 | Сообщение # 13Приезжать в Неаполь, чтоб почитать? Ну-ну) Я как турист по себе знаю, что после забегов по какому-либо городу сил на почитать не остается) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 14:12 | Сообщение # 14Цитата Аха (  ) Приезжать в Неаполь, чтоб почитать? Ну-ну) Я как турист по себе знаю, что после забегов по какому-либо городу сил на почитать не остается)
Ага, если я приеду в Неаполь, то в последнюю очередь я залезу в номер и буду читать  Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 21:07 | Сообщение # 15Цитата Artistka (  ) Ага, если я приеду в Неаполь, то в последнюю очередь я залезу в номер и буду читать :DЯ прям представила себя в очередной раз приехавшей в Питер, пусть и многое повидала, севшей на скамеечку книжку читать) А уж Неаполь и подавно!  Сообщение отредактировал Аха - Воскресенье, 2019-06-30, 21:08 |