Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Четверг, 2023-09-21

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сотня фермеров с бидонами блокировала базу ФК «Кальяри»
Сотня фермеров с бидонами блокировала базу ФК «Кальяри»
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2019-07-09, 10:04 | Сообщение # 1
Футболисты ФК «Кальяри» опоздали в аэропорт из-за забастовки местных фермеров в Ассеминелло на Сардинии, бастующих против падения цен на козье молоко, сообщает Sport24.ru.

Фермеры бастовали против падения цен на продукты из козьего молока.
Сейчас литр стоит 0,60 евро — это на 25 евроцентов меньше, чем в 2018 году.
Фермеры требовали поднять цену минимум до 70 евроцентов.

Такое падение связывают с изменением цен на сыр «Покерино Романо», который производят на Сардинии. Они устроили акцию протеста в Ассеминелло, где находится база «Кальяри». Около 100 фермеров собрались у ворот и заблокировали дорогу, выставив бидоны с молоком.

Прибывшая полиция не помогла: фермеры вызвали на переговоры генерального директора «Кальяри» Марио Пассетти, главного тренера Роландо Марана, а также футболистов Николо Бареллу и Алессандро Дейолу. Они объяснили, что их акция — мирная, но попросили команду не играть с «Миланом» в знак солидарности с их трудным положением.
Прикрепления:
6425418.jpg (61.7 Kb)

Любовью ложь сжигая...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2019-07-11, 00:23 | Сообщение # 2
Я могу понять фермеров, правда, не совсем поняла, чем им могла бы помочь футбольная команда...
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2019-07-14, 21:14 | Сообщение # 3
Почему фермеры не обратились к властям, а пошли к футбольному клубу? Что-то мне логика совсем не ясна(
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2019-07-17, 17:06 | Сообщение # 4
Дюша, они хотели, чтобы клуб с ними был солидарен. Чем больше интересных союзников есть, тем эффективнее можно провести акцию протеста.
Просто тусить около зданий правительства не всегда действенно.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2019-07-20, 21:28 | Сообщение # 5
Да уж, фермеры, видать до ручки дошли совсем, раз готовы уже к футбольному клубу обратиться... ФК "Кальяри", как мне кажется, не совсем ратуют за проблемы фермеров.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сотня фермеров с бидонами блокировала базу ФК «Кальяри»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb