Неаполь – город на юге Италии
Суббота, 2023-06-03

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Преступник за рулем и две жертвы
Преступник за рулем и две жертвы
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2019-07-14, 12:16 | Сообщение # 1
11-летний мальчик потерял ноги после того, как внедорожник сбил его. Автомобиль убил и его 12-летнего двоюродного брата. Это случилось в Виттории близ Рагуза в четверг вечером.

За рулем автомобиля находился 34-летний известный преступник, который, как сообщают в полиции, провалил тест на алкоголь и наркотики.

Другой мальчик погиб на месте, в то время как мальчик, потерявший ноги, всё ещё находится в опасном для жизни состоянии.

«Мальчика прооперировали, но, к сожалению, мы не смогли спасти его ноги, которые были отрезаны во время аварии», - сказала начальник реанимации больницы Мессины Элоиза Гитто. "Его состояние стабильное, но серьезное, он все еще находится в опасном для жизни состоянии."

Мужчина был обвинен в убийстве.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2019-07-14, 20:44 | Сообщение # 2
Какой ужас, я всегда, когда вижу или читаю сводки об автоавариях думаю, ведь этого всего можно избежать! Почему люди такие дураки, простите(
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Четверг, 2019-07-18, 19:07 | Сообщение # 3
Ужасно! Бедные дети, так пострадали из-за горе-водителя.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2019-07-20, 11:47 | Сообщение # 4
Цитата Утёна ()
Ужасно! Бедные дети, так пострадали из-за горе-водителя.

меня больше смутило, что водитель - известный преступник. Может, скрывался от кого? Надеюсь, в этот раз его поймают и посадят?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2019-07-20, 20:40 | Сообщение # 5
Ну, вот так вот наркоманы спокойно живут и до тридцати, а невинные дети гибнут из-за них.
Вообще, я удивлён этим случаем, если честно. Мне казалось, что уж в Европе как-то лучше за этим следят.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2019-07-20, 21:24 | Сообщение # 6
Никто и нигде не может быть застрахован от горе-водителя или какой-нибудь дорожной ситуации, автомобилей слишком много и, как следствие, происшествий. Детей очень жалко(
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Преступник за рулем и две жертвы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb