Аномальная жара +40 градусов во многих итальянских городах
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-08-15, 11:01 | Сообщение # 1Во многих городах Италии введен «красный» (высший) уровень погодной угрозы из-за жары, сообщает Iz.ru. Это означает опасность не только для населения, входящего в группы риска, но и для «здоровых, активных людей».
Жара до +40 градусов в понедельник установилась в городах Анкона, Болонья, Больцано, Кампобассо, Флоренция, Фрозиноне, Латина, Перуджа, Риети, Рим и Триест. Высокие температуры ожидаются в Кампобассо, Фрозиноне, Палермо, Перудже, Риети и Риме.
Пока аномальная жара в основном наблюдается на севере страны и в центральных районах, но уже к концу недели она дойдет и до юга, в частности, Палермо. Это четвертая волна аномальной жары в Европе с начала лета. Любовью ложь сжигая... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-08-15, 11:45 | Сообщение # 2Жара - это теперь вообще не мое. Но учитывая, что у нас холодрыга, я бы погрелась)) |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-08-16, 13:11 | Сообщение # 3Такое не только в Италии. Европу вообще накрыла аномальная жара. Знаю, что французы тоже с ума сходят от жары 40+. Испанцев таким точно не удивить 
Вот это реальный пример глобального потепления, как по мне... |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-08-16, 18:56 | Сообщение # 4Вот живут же люди с такой температурой! Все, наверное, в фонтанах живут, как на картинке) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-08-17, 12:31 | Сообщение # 5Цитата Smith (  ) Европу вообще накрыла аномальная жара Зато у нас всё лето +20 и малооблачно, красота))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-08-18, 20:22 | Сообщение # 6Ну вот мне туда надо. А не в наше корявое лето, которое я в куртке так и проходила ((((( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-08-19, 09:42 | Сообщение # 7Artistka, я бы тоже туда бы) Люди хоть летнюю одежду носят)) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-08-28, 23:39 | Сообщение # 8Если есть где купаться, особенно если рядом море, даже такую жару можно вытерпеть, хотя всё равно лучше не выходить никуда без особой нужды в самый пик жары. А в Москве, например, тепло стало где-то с прошлой недели, я хоть искупалась. А в начале сентября и вовсе жару прогнозируют. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-08-29, 20:51 | Сообщение # 9MariUs, это где такое? Я вот наблюдаю какие-то безумные перепады температуры. Сегодня +20, завтра 0, а ночью минус какой-нибудь  И так каждый день... |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 77 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-08-30, 21:11 | Сообщение # 10а я думала, что в Италии всегда так жарко! неужели у них раньше не было 40+? возможно, я путаю с Испанией... и интересно, сколько же в тени температура... 35?! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-08-31, 13:30 | Сообщение # 11Цитата Smith (  ) MariUs, это где такое? Так же, где и всегда - в Северной столице. Самое стабильное лето в России у нас! Правда, под конец, решило опять поджарить до +25, но это ненадолго.
А мой итальянский друг на днях написал, что поехал после 17 ч на озеро купаться. в итоге когда вылез даже замерз - так быстро солнце село и стало прохладно. Италия грешит этим, как и любая южная страна: едва скрывается солнце, становится значительно холоднее. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-08-31, 19:58 | Сообщение # 12MariUs, в Питере стабильное лето?)) Повезло. Я уже давно живу в осеннем каком-то времени с редким жаркими дня. Самая истерическая погода за всю мою жизнь. |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-09-02, 20:14 | Сообщение # 13Повезло нынче Питеру, что лето стабильное! |