Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Два украинца и белорус, угрожая ножом, требовали алкоголь
Два украинца и белорус, угрожая ножом, требовали алкоголь
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2019-08-22, 10:28 | Сообщение # 1
В ночном баре города Ламеция-Терме, регион Калабрия, двое граждан Украины и гражданин Беларуси в состояния сильного опьянения, угрожая ножом, требовали продать спиртные напитки.

Потасовка возникла в заведении в самом центре города, на площади Маццини. Правоохранители получили сообщение о ней по телефону после часа ночи и успели прибыть на место, прежде чем ситуация осложнилась.

Как выяснилось, двое граждан Украины 35-ти и 27-ми лет и один гражданин Беларуси 58-ми лет вошли в бар и попросили выпить. Однако им отказали из-за очевидного состояния сильного опьянения, в котором они находились. Об этом пишет Belaruspartisan.by, со ссылкой на местные СМИ.

Получив отказ, один из троих мужчин вытащил нож и начал угрожать им сотрудникам за стойкой. Затем у посетителей возник конфликт между собой, что и дало возможность вызвать полицию.

Карабинеры быстро прибыли на место. К тому моменту ссора уже переросла в настоящую драку. При звуке сирен украинцы и белорус попытались убежать, но были задержаны, сообщают масс-медиа.
Прикрепления:
5039080.jpg (30.7 Kb)

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2019-08-22, 10:32 | Сообщение # 2
Вот балбесы, чесслово. Хорошо еще, что никого не успели покалечить, а то все могло закончиться куда печальнее.
В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2019-08-23, 15:58 | Сообщение # 3
Думаю, что этот случай породит ещё порцию стереотипов про русскоязычных людей и закрепит все старые smile
Ну почему в 21-ом веке люди до сих пор решают проблемы кулаками.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Пятница, 2019-08-23, 17:51 | Сообщение # 4
Интересно, это туристы такие буйные попались? Разновозрастные друзья по интересам)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2019-08-23, 18:23 | Сообщение # 5
Утёна, мне кажется, это просто собутыльники, которые опустились ниже плинтуса. Фу.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2019-08-23, 19:03 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Думаю, что этот случай породит ещё порцию стереотипов про русскоязычных людей и закрепит все старые

Вот с языка сняли, чесслово! СМИ опять раздуют,что все славяне алкоголики да ещё и агрессивные(
Тёмная лошадка
Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 08:38 | Сообщение # 7
Аха, как-то да. То русские, то украинцы, то молдаване. Неожиданно образовался белорус)))
В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2019-08-30, 20:54 | Сообщение # 8
Утёна, да там всем безразличны оттенки славян, ахаха.

Аха, хотя, в топе пьющих — корейцы и англичане. Причём первые считают это почти нормой. Можно опоздать на работу из-за похмелья smile
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 23:53 | Сообщение # 9
Молдаване, кстати, не славяне вообще-то, если что.

Если кому выгодно создать образ пьющих и агрессивных русскоязычных людей, то тот, и не найдя случаев, подтверждающих стереотип, всё равно их выдумает. Я не говорю, что конкретные люди вели себя хорошо, их как раз правильно задержали, и хорошо, что обошлось без тяжёлых последствий. Однако сколько раз такие же пьяные выходки устраивают американцы и жители Западной Европы, и много ли об этом пишут?!
Тёмная лошадка
Дата: Четверг, 2019-09-12, 18:40 | Сообщение # 10
Viel, ну я имела в виду бывший СССР. Не так написала.
По мне так это стереотип, и пора его рушить.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Два украинца и белорус, угрожая ножом, требовали алкоголь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb