За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-09-03, 11:03 | Сообщение # 1Итальянский скульптор Даниэль Бассо представил памятник Железному человеку. Работа, получившая название «Человек из стали», установлена в городе Форте-деи-Марми, пишет Euromag.ru.
«Мы чествуем Тони Старка как человека, который посвятил свою жизнь борьбе за идеалы, в которые он верил, напоминая нам, что мы все — протагонисты нашего времени, что будущее человечества зависит от наших решений и что все мы должны быть героями», – сообщает табличка на скульптуре.
Железный человек (настоящее имя – Тони Старк) – персонаж комиксов и фильмов Marvel. Любовью ложь сжигая... |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-09-03, 13:52 | Сообщение # 2Я далека от этих мультиков, но мне кажется, с таким же успехов можно памятник Бэтмену ставить или Супермену, а то и вовсе Черепашкам- ниндзя, они все вроде как со злом боролись)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-09-03, 19:57 | Сообщение # 3Artistka, ну да. Почему бы и нет. Это герои, хоть и живущие на страницах комиксов. Они вдохновляют людей, мотивируют на что-то хорошее, в конце концов, просто радуют глаз  |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-09-05, 00:24 | Сообщение # 4Да, в таком случае можно целую кучу памятников наставить! Супергероев-то много, даже если только героев комиксов брать. |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-09-05, 17:16 | Сообщение # 5Ну не знаю, ну памятник на любителей) Но поклонники есть, и это хорошо! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4612 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-09-05, 20:14 | Сообщение # 6"Футуризьм" какой-то , мне больше красно-золотой костюм ЖЧ нравится - классический.
И сам персонаж постепенно развивается, становится лучше и даже, не желая сначала работать в команде, будучи мизантропом и скептиком, становится в итоге и партнером для своим соратников, и героем для простых людей. Даже жертвует собой, чего делать не собирался изначально (как он спорил с Кэпом - прибить хотелось). И вообще его костюм - дело его рук и плод его гениальности. В отличие от остальных супергероев Марвела, он не обладает никакой силой. Он просто ученый, который сковал себе броню. Иными словами он обычный земной и смертный человек. Без сверхспособностей. Просто Гений))
В целом я люблю, когда персонажи именно развиваются, не стоят на месте. Старк далеко не мой любимчик у Марвелов, но пусть лучше ставят памятник ему и остальным супергероям, чем клизме, комару или коню с яйцами 
Artistka, ты попала в точку: Старк Марвела - это аналог Бэтмена DC (другой компании комиксов). Просто человек, но в суперброне. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |