достопримечательности в Неаполе
Суббота, 2023-03-25

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сильвио Берлускони послали пулю в конверте
Сильвио Берлускони послали пулю в конверте
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:33 | Сообщение # 1
[img]Сильвио Берлускони послали пулю в конверте[/img]

Несколько конвертов с пулями и угрозами в адрес премьер-министра Италии Марио Монти и экс-премьера Сильвио Берлускони обнаружены в почтовом отделении на юге Италии, сообщает итальянский канал RaiNews 24. Помимо вышеуказанных писем, на почте обнаружены конверты с пулями, адресованные ряду итальянских политиков, а также директорам нескольких крупных газет. Подробно >>>

Смотреть Видео :

Доступно только для пользователей

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Суббота, 2011-12-17, 19:57 | Сообщение # 2
Ничего, как мне кажется, удивительного. А люди в Италии погорячее, чем у нас, поэтому и реакция у них жестче и активнее протекает.
Подполковник
Награды: 3
Дата: Суббота, 2011-12-17, 20:03 | Сообщение # 3
Молодцы итальянцы все-таки...
Как-то надо учиться и нам отстаивать свои права и свободы. а то вон прошли так называемые "выборы", а волна протестов прошла только по обеим столицам. И та была маленькой и быстро-быстро ее придушили.
Полковник
Дата: Суббота, 2011-12-17, 20:28 | Сообщение # 4
maxkor, как всегда - оперативно!
Спасибо, что выложили.
Хотела спросить у нашего римского легионера, как ему изнутри эти беспорядки?

До нас только отдельные слушки и отголоски доплывают. И то каждый второй разводит руками, что ничего не слышал.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2011-12-17, 20:40 | Сообщение # 5
Дурилка, Gregory, Мать_Тереза,
вот что мне буквально несколько минут назад по этому поводу написал мой друг (он сейчас в Риме с туристами):

tr_ххх_y 22:25
neznaiu Marishka, tut v Rime vse spokojno...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Полковник
Дата: Суббота, 2011-12-17, 20:43 | Сообщение # 6
MariUs,
Марина, вот и я о том говорю, что не настолько все итальянцы и активны, как нам хотелось бы sad

Но среди эмиграции много разговоров о том, что Берлускони крышка.
Наверное, эмигрантам от него больше досталось просто. Хотя, нам, славянам, свойственно винит во всех бедах кого-то сверху, будь то царь или бог, но только не себя..
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:10 | Сообщение # 7
Quote (Мать_Тереза)
Хотела спросить у нашего римского легионера, как ему изнутри эти беспорядки?

А чего такого? я весь день вчера просидел в пыльной конторке за сверкой договора, к заключению которого мы всю неделю готовились, как проклятые. Так что, события прошли мимо меня.

Quote (Дурилка)
Ничего, как мне кажется, удивительного. А люди в Италии погорячее, чем у нас, поэтому и реакция у них жестче и активнее протекает.

Quote (Gregory)
Молодцы итальянцы все-таки... Как-то надо учиться и нам отстаивать свои права и свободы.

Итальянцы такие же люди, как и все остальные. И ничего сверхъестественного тут не делается.

Quote (MariUs)
tut v Rime vse spokojno...

Подтверждаю слова вашего гида =) ой, то есть сопровождающего!

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сильвио Берлускони послали пулю в конверте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb