достопримечательности в Неаполе
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 54-летний неаполитанец напал на жену
54-летний неаполитанец напал на жену
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2019-09-16, 10:08 | Сообщение # 1
54-летний мужчина неаполитанского происхождения был арестован во Флоренции в четверг вечером за нападение на свою жену в приступе ревности.

Мужчина следил за женщиной, и когда увидел, что она говорит в по телефону после выхода из автобуса, он у нее телефон и напал на нее, при этом оскорбляя словесно.

Как думаете, мужчина патологический ревнивец, или женщина сама даёт повод для ревности?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2019-09-16, 15:35 | Сообщение # 2
Цитата Artistka ()
Как думаете, мужчина патологический ревнивец, или женщина сама даёт повод для ревности?

Ревность сама по себе плохая реакция, от которой необходимо избавляться. Ощущать её ненормально. Ведь тот, кто ревнует, как минимум, считает свою пару своей собственностью.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2019-09-16, 18:37 | Сообщение # 3
Надеюсь, жена не серьезно пострадала? Надеюсь, ее не убили?
Да даже если жена дала повод, какое право имеет мужчина поднимать на нее руку? Он не мужик после этого! Да и женщина не имеет права мужчину бить. Где битьё и оскорбления, там уже семья перестает быть.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Вторник, 2019-09-17, 09:30 | Сообщение # 4
Даже если жена дает повод для ревности, прежде всего проблема в самом мужчине, я считаю. Ревность - это отношение к ситуации.
Неугомонная
Дата: Среда, 2019-09-18, 19:11 | Сообщение # 5
Я считаю ,что ревность- это патология. У человека явно комплекс неполноценности.
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:14 | Сообщение # 6
Утёна, к сожалению, много девушек и женщин специально дают повод для ревности, чтобы "разжечь" страсть и показать, что они популярны. А потом удивляются, когда их мужчины взрываются.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:56 | Сообщение # 7
Я считаю, что и женщины неправы, когда специально пытаются разжечь огонь ревности у своего мужчины и мужчины неправы. Ревность - это недоверие. Зачем находиться рядом с человеком, которому не доверяешь?
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2019-09-30, 19:52 | Сообщение # 8
Аха, может быть и не только недоверие. На мой взгляд, ревность очень часто переживают и люди, которых можно назвать «собственниками». Как это так, на их любимую кто-то может посмотреть smile
Лейтенант
Награды: 0
Дата: Понедельник, 2019-09-30, 20:12 | Сообщение # 9
Аха, ревность помогает понять, что мужчина действительно неравнодушен... вот вы будете спокойно смотреть на то, как какая-нибудь девушка будет липнуть к вашему мужу, а он отвечать флиртом, чтобы не обидеть приставучку??
Тёмная лошадка
Дата: Пятница, 2019-10-04, 19:08 | Сообщение # 10
Моль, ну так-то да. Но, возможно, это и не любовь совсем, а болезнь. У всех ведь по-разному.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 54-летний неаполитанец напал на жену
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb