В Казальмайокко мигрант спас падающего из окна мальчика
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-10-18, 19:08 | Сообщение # 1В городе Казальмайокко, в провинции Лоди, мигрант Анхель Михаэль поймал на лету падающего с балкона 5-летнего ребенка. Молодой человек, который работает на автомойке, расположенной напротив дома, где живет мальчик, увидел, что ребенок перелез через балкон. Он немедленно пригнал фургон, который только что вымыл, под балкон, чтобы забраться на него и приблизиться к ребенку.
Затем, однако, ребенок переместился и, пока он падал, молодой человек прыгнул с фургона, поймав его на лету и тоже упав на землю. Об этом сообщает Euromag.ru.
Оба – спасенный малыш и его спаситель – были доставлены в больницу Виццоло Предабисси (Милан), но их жизни ничего не угрожает.
Прокуратура Лоди завела дело на членов семьи ребенка. Согласно полученным свидетельствам, ребенок, фактически, находился один в квартире на момент падения. Любовью ложь сжигая... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-10-18, 19:10 | Сообщение # 2А мне приятно, что новость про мигранта, который никого не пришиб, не обокрал, а сделал благое дело. Побольше бы таких новостей. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-10-19, 01:06 | Сообщение # 3Вот и я считаю, что он - молодец. А родители ребёнка - не молодцы. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 16:55 | Сообщение # 4Цитата Манюня (  ) А мне приятно, что новость про мигранта, который никого не пришиб, не обокрал, а сделал благое дело. Побольше бы таких новостей.
Вот согласна. Да, Прямо разрыв шаблона! И среди эмигрантов есть Люди с большой буквы. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 16:57 | Сообщение # 5Это уже второе сообщение о малыше, который выпал с балкона, и которого спасли, в моей новостной ленте. Ужас. Есть же специальные гаджеты, позволяющее уберечь ребёнка, всякие перегородки... В чём проблема... |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 17:03 | Сообщение # 6Цитата Smith (  ) Это уже второе сообщение о малыше, который выпал с балкона, и которого спасли, в моей новостной ленте. Ужас. Есть же специальные гаджеты, позволяющее уберечь ребёнка, всякие перегородки... В чём проблема...
Да ладно, Комаровский постоянно об этом твердит. Во всех странах есть такая проблема, где есть многоэтажки по ходу... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-10-21, 15:48 | Сообщение # 7Artistka, или во всех странах есть абсолютно безответственные родители, которым лень немного оборудовать дом к появлению ребёнка. Вот потом мы и читаем сумасшедшие истории  |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-10-22, 10:37 | Сообщение # 8А в Италии тоже пластиковые окна устанавливают? У нас просто можно блокираторы поставить. А у них как с этим, интересно? |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-10-24, 19:06 | Сообщение # 9Манюня, есть специальные бортики и сетки, которые решают проблему. И они не собо дорогие. Из серии силиконовых насадок на углы столов.
Сообщение отредактировал Smith - Четверг, 2019-10-24, 19:09 |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 77 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-10-24, 19:44 | Сообщение # 10я в шоке от того, какие же безответственные родители бывают... как можно оставлять опасные предметы в таком лёгком для детей доступе... сколько ещё подобных случаев, о которых мы не знаем... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-10-25, 20:22 | Сообщение # 11Smith, о даже как! У нас дома просто блокираторы на окнах стоят, на ключ закрываются, и дети окно открыть не могут.
А насадки на углы у нас не прижились))) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-10-26, 23:29 | Сообщение # 12Какой молодец мужик! Вовремя заметил, вовремя подъехал и спас! Родители- безголовые, прости Господи( |