Бездомный был найден мертвым в пятницу утром перед станцией Тортона в районе Алессандрии.
Согласно первоначальным сообщениям экстренных служб, он, кажется, замерз насмерть за ночь из-за температуры, которая упала до уровня ниже нуля.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бездомный замёрз на улице и погиб |
Бездомный замёрз на улице и погиб |
Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:10 | Сообщение # 1 Бездомный был найден мертвым в пятницу утром перед станцией Тортона в районе Алессандрии. Согласно первоначальным сообщениям экстренных служб, он, кажется, замерз насмерть за ночь из-за температуры, которая упала до уровня ниже нуля. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2019-12-09, 15:51 | Сообщение # 3 Странно, что в Европе как-то нет темы с домами для бездомных людей. Это же так логично — организовать нечто такое, где люди могли бы найти укрытие, помыться, поесть и получить какую-нибудь простенькую работу. |
Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 21:29 | Сообщение # 8 Smith Я, например, помогала продуктами паре мужчиков, которые несколько зим приходили к нашей помойке, спрашивала, как они выживают- они сказали, мол у них есть лежки... Сообщение отредактировал Аха - Воскресенье, 2019-12-29, 21:30 |
Дата: Понедельник, 2019-12-30, 20:32 | Сообщение # 9 однажды я смотрела передачу, в которой брали интервью у бомжей. почти все говорили, что им нормально живётся так вот на улицы, не работая, не имея ничего... в любом случае, мне кажется, что государство должно как-то обдумать эту проблему... |
| |||
| |||