Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Между Молдовой и Италией открыты регулярные рейсы
Между Молдовой и Италией открыты регулярные рейсы
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2019-12-17, 18:05 | Сообщение # 1
Пять автотранспортных операторов открывают пассажирские рейсы из Молдовы в Италию, которые будут осуществляться из Кишинева, Бельцы, Бричаны и других городов.

Власти Республики Молдова объявили о намерении открытия регулярных автобусных рейсов в Италию еще два года назад. Государственный секретарь Министерства экономики и инфраструктуры Сергей Букатару уточнил, что процедура была длительной из-за необходимых корректировок в нормативной базе, сообщает Esp.md.

Молдавско-итальянская смешанная комиссия по международному автомобильному транспорту координировала процедуры для облегчения открытия рейсов. Первые пять авторизованных операторов будут совершать рейсы в Италию с Центрального автовокзала в Кишиневе.

Другие перевозчики, заявления которых находятся на рассмотрении, намерены осуществлять рейсы из Бельц, Бричан и других городов.

Сергей Букатару добавил, что власти проведут тщательные проверки для борьбы с незаконными пассажироперевозками. Допускающие нарушения транспортники рискуют остаться без номерных знаков на срок до шести месяцев.
Прикрепления:
0142641.jpg (79.6 Kb)

Любовью ложь сжигая...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2019-12-19, 11:54 | Сообщение # 2
Приятная новость, особенно для тех, кто в Молдавии живёт. И хорошо, что решили бороться с перевозчиками-нелегалами. А то во всём мире это больная проблема...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2019-12-19, 19:56 | Сообщение # 3
Это интересно. Но не боится ли Италия получить ещё волну эмигрантов? Мне кажется, что, когда рядом с тобой возможность добраться до такой горячей страны... Я бы сбежал :))
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2019-12-22, 21:07 | Сообщение # 4
Это, конечно, очень неплохо для жителей Молдовы, не знаю, насколько эта страна может заинтерсовать итальянцев.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Пятница, 2019-12-27, 19:08 | Сообщение # 5
Дюша, мне кажется, Италия привлекает молдаван больше, чем Молдавия итальянцев. Могу ошибаться, конечно...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 21:34 | Сообщение # 6
Утёна, я тоже так считаю. Хотя, возможно, европейцы поедуь в Италию на один раз, посмотреть и все. Вряд ли кто туда на ПМЖ поедет.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Между Молдовой и Италией открыты регулярные рейсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb