Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Пятница, 2020-02-21
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаO`Cafe темы форума Манюня
темы форумаПо итальянским маршрутам всех влюбленных темы форума Манюня
темы форумаДве молдаванки задержаны за кражи из супермаркетов темы форума Манюня
темы форумаНеаполитанский ученый заподозрил Моцарта и Баха в плагиате темы форума Корица
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Утёна
темы форумаВ центре Реджо-Эмилия открыта школа сыроварения темы форума Утёна
темы форумаНеаполь - родина великого таланта «ТОТО» Antonio Clemente темы форума Корица
темы форумаВ Италию занесло новый коронавирус темы форума Smith
темы форумаРомантическая Венеция темы форума Дюша
темы форумаФеминистки протестуют у скульптуры в форме женского тела темы форума Дюша
темы форумаЛучшие итальянские блюда темы форума MariUs
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаЗнаменитые Итальянцы. темы форума Viel
темы форумаРождение ребенка в Италии нелегальной мамой темы форума poluyanovich
темы форума5 запретов путешественника темы форума Манюня
темы форумаВ Неаполе Fiat 500 перегородил целую улицу темы форума Манюня
темы форумаМост Вздохов в Венеции темы форума Манюня
темы форумаВ Неаполе был заключен союз между мужем, женой и ее любовник темы форума Smith

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В центре Реджо-Эмилия открыта школа сыроварения
В центре Реджо-Эмилия открыта школа сыроварения
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 2040
Награды: 16
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2020-02-13, 18:58 | Сообщение # 1
В итальянском городе Реджо-Эмилия (Reggio Emilia) впервые открылись учебные курсы сыроделов старейшего сыра в мире - Пармиджано Реджано. Консорциум производителей Пармиджано Реджано создал образовательный путь, который научит слушателей не только конкретным ноу-хау, но и расскажет о традициях, которые передаются от производителя к производителю.  

Курсы будут проходить в штаб-квартире компании «Dinamica» в Манказале, где начинающих сыроделов будут готовить профессионалы, уже входящие в Консорциум производителей.   Подготовка продлится 4 месяца, с февраля по май, и будет включать поездки на самые известные молочные заводы, где слушатели курсов смогут пройти практику. Затем потребуется шестьдесят часов теоретических вечерних уроков для углубления знаний о сырье, его переработке в молочной промышленности, производственных регламентах, действующих нормативных актах и ​​других аспектах управления и улучшения обработанного продукта.   Уроки и практические занятия будут проводиться членами Консорциума в сотрудничестве с опытными сыроделами, преподавателями и экспертами по конкретным темам, сообщает Еuromag.ru.

"Хороший сыродел умеет применять на практике секреты, изученные и передаваемые из поколения в поколение. Это тяжелая работа, для выполнения которой важно иметь правильную подготовку. Мы рады, что в Реджо-Эмилии родились первые курсы для сыроделов. В ближайшие годы Консорциум будет уделять особое внимание и выделять ресурсы для поддержки таких инициатив в широком распространении по всей территории производства Пармиджано.", - сказал Никола Бертинелли, президент Консорциума.
Прикрепления:
6261591.jpg(53.4 Kb) · 7498642.jpg(44.9 Kb) · 7277169.jpg(49.3 Kb)

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2325
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2020-02-13, 19:01 | Сообщение # 2
О, вот это круто! Если честно, я бы, может быть, и пошла бы на такое обучение! Мне кажется, это очень интересно!
Генерал-Майор Вениамин
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2020-02-14, 08:54 | Сообщение # 3
Манюня, я вот всерьез задумался, может тоже на сыроварение переквалифицироваться? Обучиться в Италии, открыть сыроварню под Москвой...
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2325
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2020-02-14, 19:49 | Сообщение # 4
Курилка, а почему бы и нет? Я думаю, это отличная идея! Если можно так сказать, сыр - это модно)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5764
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2020-02-15, 01:40 | Сообщение # 5
Мне бы тоже хотелось попробовать! Так здорово, что появились подобные курсы!
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3399
Награды: 16
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2020-02-17, 16:39 | Сообщение # 6
Это очень здорово. На самом деле, процесс сыроварения интересный, хотя и немного муторный иногда. Сам недавно увлёкся созданием некоторых простеньких вариантов типа адыгейского, моцареллы и маскарпоне.
Тёмная лошадка
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, Сегодня, 04:13 | Сообщение # 7
Smith, да вы что) Круто! ПодЕлитесь с нами рецептом, или это секретная технология?)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В центре Реджо-Эмилия открыта школа сыроварения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb