Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ламбруско из-под крана!
Ламбруско из-под крана!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2020-03-11, 00:10 | Сообщение # 1
Вот здесь, а также по телевизору сообщали, что в итальянской деревне в провинции Модена из-за утечки вина из погребов местной винодельни прямо из водопроводных кранов в дома жителей пошло вместо воды игристое вино. Власти принесли извинения, но это тот случай, когда извинения не потребовались, наоборот, жители были весьма довольны и поспешили наполнить халявным вином все имевшиеся у них сосуды:)!
Сообщение отредактировал Viel - Среда, 2020-03-11, 00:13
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2020-03-13, 09:19 | Сообщение # 2
Какая прелесть) Представляю, как обрадовались местные жители, узнав о такой утечке) Хотя, не знаю, какие ощущения от умывания вином...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2020-03-14, 00:47 | Сообщение # 3
Манюня, ощущения, наверное, были весьма странными, ну а постирать одежду в вине - это вообще удовольствие сомнительное, хотя, полагаю, после того как жители деревни распробовали то, что у них текло из кранов вместо воды, их вообще что-либо перестало волновать.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2020-03-14, 16:51 | Сообщение # 4
да ладно, такие вещи раз в жизни случаются)))) УЖ даже насколько я непьющая, и то пошла бы тару подставлять  biggrin  biggrin  biggrin

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2020-03-14, 19:35 | Сообщение # 5
Ой на халяву, как говорят, и уксус- водка))) Я бы тоже полторашечку накапала бы себе. biggrin
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2020-03-23, 17:09 | Сообщение # 6
Забавная история. Но думая о том, что сейчас происходит в Италии... Не могу порадоваться винишку из крана sad
Аха, только не столовый smile
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2020-03-24, 06:56 | Сообщение # 7
Цитата Viel ()
прямо из водопроводных кранов в дома жителей пошло вместо воды игристое вино
Обалдеть))) вино из водопроводной трубы)))  Не знаю, рискнула бы я такое пить!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ламбруско из-под крана!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb