достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-03-30

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Я на карантине в Италии
Я на карантине в Италии
Загадочная леди
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 20:13 | Сообщение # 16
Милорд, хорошо,что вы не унываете! А с этими пустыми полками... даже не знаю, кто на них ведется ещё...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2020-03-23, 16:58 | Сообщение # 17
Аха, живу в Москве и прекрасно себе наблюдаю эти пустые полки.
В некоторых магазинах закупить все важные продукты типа молока и макарон можно только рано утром. К середине дня, тем более вечером, уже только тортики и Несквик smile
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2020-03-24, 06:58 | Сообщение # 18
Цитата Smith ()
В некоторых магазинах закупить все важные продукты типа молока и макарон можно только рано утром.
Удивительно! У нас все есть, кроме пресловутой гречки за 33 рубля. Зато за 99 и рис, и гречка стоят!
Про молочные продукты вообще молчу - их никто впрок не закупает.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2020-03-24, 17:36 | Сообщение # 19
MariUs, смотря какие молочные продукты. Можно купить молоко, которое долго хранится. Агуша, например.
И сейчас специально повысили цену на гречку, чтобы не покупали :))
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Вторник, 2020-03-24, 18:55 | Сообщение # 20
Милорд, Вы молодец, что не унываете! Интересно прочитать об обстановке из первых уст так сказать. Спасибо!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2020-03-24, 22:14 | Сообщение # 21
Цитата MariUs ()
Я бы сказала, что люди его искусственно создают, расхватываю соль, соду и крупы.
В том-то и дело, что не покупатели, а продавцы! Хотя и покупатели есть неадекватные. Но у нас ещё не настолько.
Или оказывается, что в аптеках нет медицинских масок, потому что их все закупили перекупщики, а потом кто-то вынужден был у этих перекупщиков по высокой цене маски покупать. Раньше эти личности специализировались на том, что закупали в кассах билеты на выставки или спектакли, а потом во много раз дороже всё продавали, а теперь вот на масках и прочем. А ведь всё есть в достаточном количестве на складах! И продукты, и маски, и прочее. Стараются сделать так, чтобы они дошли до потребителя.
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2020-03-25, 19:03 | Сообщение # 22
Viel, маски видел в переходе московском по 200-300 рублей за штуку :))

В плане скупки продуктов — увы, но, если вдруг внезапно будет полный карантин, то гречка и макароны пригодятся smile
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:21 | Сообщение # 23
Smith, это, пардон, одноразовые маски продают по такой цене?
А я по телевизору вообще видела, как мужик на помойке маски собирает. Вот это жесть...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2020-03-30, 09:02 | Сообщение # 24
Цитата Smith ()
Viel, маски видел в переходе московском по 200-300 рублей за штуку :))

Ну так это перекупщики балуются. Та же ситуация, что раньше с билетами в театр...

Милорд, но как вы сейчас на карантине? Ответов от вас нет почему-то. Я беспокоюсь.
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2020-03-30, 19:41 | Сообщение # 25
Манюня, да, обычные маски.

Сейчас ещё появилась волна звёзд, которые стали продавать свои модные маски и антисептики. Такие стоят по 1000. А можно набор за 1500. Рублей.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2020-03-30, 20:10 | Сообщение # 26
Цитата Smith ()
MariUs, смотря какие молочные продукты. Можно купить молоко, которое долго хранится. Агуша, например.
Я эту дрянь не ем.

Цитата Viel ()
В том-то и дело, что не покупатели, а продавцы!
Вот честно - не заметила чтобы наши продавцы что-то создавали, напротив, шустро бегают и расставляют по полкам свежий товар.  Они молодцы, не понимаю, зачем ругать продавцов? Они отлично выполняют свою работу ежедневно общаясь с тысячами потенциально-опасных клиентов.

Цитата Smith ()
маски видел в переходе московском по 200-300 рублей за штуку :))
Это бред. Маска нужна заболевшему, чтобы не заразить того, кто с ним рядом.
Зачем маска здоровому???
А заболевший принц-заразой лежит в постели, с температурой под 40 в лучшем случае.

Запомните: маска НЕ спасет от вируса. Даже от простого ОРВИ - вирус проникает через любую щель в организме, в том числе уши и глаза.

Не понимаю этой массовой истерии. Мой руки, не езди в транспорте - всё!
Моя сестра приехала из региона, где было заражение. Сидит 2 недели на карантине.
Друг живет в Италии - в эпицентре пандемии.
И они не истерят так, как истерят некоторые россияне. wacko

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2020-03-31, 09:55 | Сообщение # 27
Цитата MariUs ()
Я эту дрянь не ем.
В этом плане, любое молоко дрянь smile Агуша, всё-таки, продукт для детишек. Срок годности такой из-за способа обработки.

Цитата MariUs ()
Зачем маска здоровому???А заболевший принц-заразой лежит в постели, с температурой под 40 в лучшем случае.
Потому что вы не можете знать на 100% — вы болеете или нет. Про постель и температуру — полная фигня. Всё может протекать весьма спокойно, человек не будет подозревать у себя вирус, а без маски будет распространять его.

Цитата MariUs ()
вирус проникает через любую щель в организме, в том числе уши и глаза.
Ему слизистая нужна. Глаза, нос, рот. Если на коже (без повреждений) будет, то ничего не произойдёт.

Цитата MariUs ()
И они не истерят так, как истерят некоторые россияне.
Потому что у них есть хоть какая-то медицина, а у нас врачи, которым самим 60+ (очень многие тупо уволились), нет масок-перчаток, я уже не говорю, что нет машин для искусственной вентиляции лёгких. Это значит, что вирус может задержаться надолго, что приведёт к ещё большей нищете и разрухи. Люди уже теряют работу по максимуму, рублю накрывается медным тазом.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2020-03-31, 19:34 | Сообщение # 28
Smith, вот вообще не проблема научиться маски шить вместо того, чтобы за такую цену покупать.
Это не лично Вам, а я к тому, что надо дико перепсиховать и паниковать, мне кажется, чтобы купить за столько маску.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2020-04-01, 08:46 | Сообщение # 29
Цитата MariUs ()
Не понимаю этой массовой истерии. Мой руки, не езди в транспорте - всё!Моя сестра приехала из региона, где было заражение. Сидит 2 недели на карантине.
Друг живет в Италии - в эпицентре пандемии.
И они не истерят так, как истерят некоторые россияне.
Эта массовая истерия нагнетается ещё и нашими дурацкими СМИ, которые порют всякую чушь, а люди просто ведутся( Я бы ещё добавила- держать дистанцию от людей- и все, риск сведен к минимуму(
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2020-04-02, 19:57 | Сообщение # 30
Милорд, желаю здоровья и душевных сил! Как сейчас самочувствие? Как с обстановкой в стране?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Я на карантине в Италии
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb