Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Я на карантине в Италии |
Я на карантине в Италии |
Дата: Вторник, 2021-02-09, 18:00 | Сообщение # 61 Милорд, мне кажется, что снег в Италии - это всегда нонсенс! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2021-05-13, 09:56 | Сообщение # 64 Artistka, не поверите, но Лючия в серьёз задумалась о временном переезде в РФ или Украину. Беларусь не рассматриваем пока, увы, по политическим мотивам. Но нам ужасно надоел этот локдаун. То выпускают, то не выпускают. А сейчас без прививки Нельзя перемещаться... Кстати, кто-то планирует делать прививку от ковида? |
Дата: Четверг, 2021-05-13, 14:53 | Сообщение # 65 Милорд, я не планирую привику от Ковида, по крайней мере, пока она не опробована на большей части населения и пока не прошло несколько лет. И какой смысл её делать на полгода? |
Дата: Четверг, 2021-05-13, 19:26 | Сообщение # 66 Да у нас уже за +20... из пальто - сразу в платья и босоножки! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||