Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На Сицилии началось извержение знаменитого вулкана Этна. |
На Сицилии началось извержение знаменитого вулкана Этна. |
Дата: Среда, 2012-03-21, 14:17 | Сообщение # 18 Ну если бы Этна только пылила, я не расстраивалась так. А поскольку она еще и гремит и плюется лавой у меня возник вопрос: а есть ли статистика, в какое время года Этна больше всего активна? Не летом ли случайно? |
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 18:23 | Сообщение # 21 Quote (MarryKay) И отчего же женская?)) Видимо, по аналогии с песенкой про вулкан страстей ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 19:16 | Сообщение # 23 Ну так если вон аж в кратеры бастовать забираются) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:40 | Сообщение # 24 Aqua-Tofana, Ну да, дом родной! Вообще сказать, мы больше понимаем на сегодняшний день Космос или Океан, чем вулканы, т.е. Зелмю. Про это как-то мало информации на поверхности... |
Дата: Вторник, 2012-05-08, 17:02 | Сообщение # 25 Quote (Colibri) Про это как-то мало информации на поверхности... Так вглубь лезть горячо сильно) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||