Хрупкая Спасительница на круизном лайнере Costa Concordia
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:41 | Сообщение # 1Доступно только для пользователей
Эту прекрасную, хрупкую, смелую, решительную девушку, с тонким голосочком зовут Раиса Портнова.
Являясь администратором на утонувшем теплоходе Конкордия, она спасла тысячи жизней, организовав эвакуацию на шлюпках. А в это время капитан судна трусливо сбежал с него. Слушая ее интервью на центральном канале телевидения, ее повествование застенчивым голосом, даешься диву ее решительности.
Вот она - наша героиня - Раиса Портнова
Девушка из России Раиса Портнова, член экипажа Сosta Сoncordia, дает интервью Первому каналу о том, что происходило на борту круизного лайнера во время крушения
Доступно только для пользователей
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-19, 20:07 | Сообщение # 2Quote (maxkor) Вот она - наша героиня - Раиса Портнова Не даром говорят, что русские женщины и коня на скаку.. и в горящую избу! Браво, Раиса! |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:53 | Сообщение # 3Да, героическая девушка! Представляю, что ей пришлось пережить. А ведь улыбается, светлая такая, как ребенок, с мишкой...:( Можно только гордиться такой соотечественницей. Браво! |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-20, 19:19 | Сообщение # 4Отважная... А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:23 | Сообщение # 5Я сегодня обратил внимание, что появляется и отрицательная информация по адресу Раисы.
Есть же людишки у компов  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-21, 18:36 | Сообщение # 6Quote (maxkor) Я сегодня обратил внимание, что появляется и отрицательная информация по адресу Раисы.
Есть же людишки у компов Такая информация всегда появляется, как только стоит какому-то человеку чем-то отличиться от других. Хотя в информации на ТВ не было сказано, что она была главной спасительницей пассажиров. Она просто одна из тех, кто помогал в эвакуации и не сбежал, не бросил на произвол судьбы слабых и детей. Думаю, что такого персонала было большинство на лайрене. Хочется на это надеяться, по крайней мере... |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-23, 19:48 | Сообщение # 7Quote (maxkor) Я сегодня обратил внимание, что появляется и отрицательная информация по адресу Раисы. А, завистники и злые языки всегда будут. А девушка и правда замечательная) И не скажешь, что в такой хрупкой столько силы... |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-26, 09:34 | Сообщение # 8Quote (CreatureOfDarkness) И не скажешь, что в такой хрупкой столько силы... Сила женщины в ее слабости... |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-26, 16:59 | Сообщение # 9Quote (Venera) Quote (CreatureOfDarkness) И не скажешь, что в такой хрупкой столько силы... Сила женщины в ее слабости... А я вот думал, что сила женщины в её хитрости. Surprised to see me? |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:02 | Сообщение # 10Quote (maxkor) Вот она - наша героиня - Раиса Портнова Когда же её наградят? А то всяких там попсовиков безголосых, каждый год награждают, уже не могу смотреть на их лица в ТВ-ящике... Ну хоть порадуют что ли, покажут простого человека из народа. Смелого и доброго. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-28, 22:22 | Сообщение # 11Quote (Venera) А я вот думал, что сила женщины в её хитрости. Не думаю, что утверждение верно. Тем более в случае Раисы. Лайнер в тот момент, с помощью хитрости, только капитан покинул корабль. Все остальные то отдувались за него...  |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:03 | Сообщение # 12Quote (Venera) Quote (Venera) А я вот думал, что сила женщины в её хитрости.
Не думаю, что утверждение верно. Тем более в случае Раисы. Лайнер в тот момент, с помощью хитрости, только капитан покинул корабль. Все остальные то отдувались за него... sad Да... Раиса действительно оказалась вовремя и в нужном месте. Это можно сказать "секунды на подвиг". Решиться и помочь. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-01-31, 13:36 | Сообщение # 13Quote (Gordon) Да... Раиса действительно оказалась вовремя и в нужном месте. Это можно сказать "секунды на подвиг". Решиться и помочь. Ну думаю, что там не секунды в прямом смысле слова были. Все таки эвакуацию пассажиров не сразу начали. И она заняла много время, ведь такое количество пассажиров на 10 минут не рассадишь по шлюпкам. А многие и вплавь добирались до берега... |