Панорама города Неаполь
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Публичное покаяние отца Литвиненко: просится в Россию
Публичное покаяние отца Литвиненко: просится в Россию
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-02-02, 19:57 | Сообщение # 1
Отец бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося при загадочных обстоятельствах в Лондоне в 2006 году, неожиданно решил публично попросить прощения у России, которую он все эти годы обвинял в смерти сына. С громкими заявлениями он выступил в беседе с журналистами Первого канала.

В своем телевизионном покаянии Вальтер Литвиненко признал, что ошибся, и уверил, что антироссийскую деятельность вел только потому, что не знал правды о "сыне-предателе". Пожилой мужчина попросил российские власти позволить ему вернуться на родину, чтобы не прозябать в нищете в итальянской провинции до самой смерти. "Замерзающий в маленькой съемной квартирке 73-летний старик", - так аттестует Первый канал своего собеседника. Подробно >>>

Смотреть видео:

Доступно только для пользователей

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2012-02-03, 11:47 | Сообщение # 2
Родина окликнула..
Как говорится, умирать хочется там, где родился.Мне бабушка всегда так говорила (она с Урала, ее дед во время военной срочной службы увидел, влюбился и с собой забрал).

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Награды: 2
Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:51 | Сообщение # 3
Quote (MariUs)
Родина окликнула..
Как говорится, умирать хочется там, где родился.

Я считаю, что Родина тут абсолютно не причём. Литвиненко брошенный и никому не нужный, как выжатый лимон, не представляет интереса для политиков, поэтому о нём никто и не вспоминал (помните термин: политическая импотенция?). Однако сейчас, решил поплакаться - может ещё и пенсию назначат в России?

Surprised to see me?
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Суббота, 2012-02-04, 09:09 | Сообщение # 4
На самом деле это страшно, когда больные и одинокие старики остаются на чужбине. Я не в курсе, как он уезжал из России, сам или попросили. Но домой все равно тянет. Может родственники еще остались здесь. Захочет ли его принять обратно российская сторона, вот в чем дело?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Публичное покаяние отца Литвиненко: просится в Россию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb