В Венеции впервые за 80 лет замерзли каналы
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-02-06, 08:32 | Сообщение # 1В Европе стоят сильные морозы. В итальянской Венеции впервые за 80 лет замерзли каналы, в Риме завалило снегом Колизей. В другие европейские страны тоже пришли метели. Снежно во Франции и Австрии. В Хорватии из-за снегопадов погиб человек.
Европу испытывают на стойкость все новые температурные рекорды. В итальянской Венеции из-за небывалых для региона холодов замерзли каналы. Такого в городе не видели уже 80 лет. Но, несмотря на морозы, традиционные карнавалы не отменили. Ежегодные торжества стартовали накануне. Сезон открылся так называемым "праздником на воде". Правда, в таких погодных условиях, это скорее "праздник на льду".
Подробно >>>
Видео по теме:
Доступно только для пользователей
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-02-06, 18:36 | Сообщение # 2Вот это очень интересно. Мне бы хотелось бы, купить коньки и погонять на этих самых коньках по замёрзшим каналам. Я думаю, это была бы очень интересная прогулка. Особенно, если так, можно осмотреть мосты снизу в мельчайших подробностях, даже пощупать руками древнюю архитектуру (с катера это так не сделаешь!). Surprised to see me? |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-02-06, 19:10 | Сообщение # 3Quote (Negent) Вот это очень интересно. Что ж тут интересного.. Катаклизм в Европе! Франция и италию в снегу, про Хорватию вообще молчу. жаль их - они же не приспособлены совсем к таким условиям!
А у меня девочка знакомая уехала во Францию отдыхать... Ужас! Говорит, что не ходит никуда, потому что на ней короткая куртка и холодно в полуботиночках.  Любовью ложь сжигая... |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 147 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-02-06, 19:13 | Сообщение # 4да уж... родственники в Западной Сибири живут, у них аномально тепло для этого времени года! столбик термометра за всю зиму не опускался ниже 36, что для них- теплота просто!Что же это творится в мире? к чему мы идем? вот так и поверишь в грядущую смену полюсов на планете! |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-02-06, 23:01 | Сообщение # 5Quote (Элени) вот так и поверишь в грядущую смену полюсов на планете! Да уж, конец света наступает)) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-02-06, 23:04 | Сообщение # 6Офигеть... Каналы замерзли! Ну, я так не играю, даже на гондолах не покатаешься) Хотя, конечно, насчет коньков - это мысль... Не провалиться бы под лед только! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-07, 11:40 | Сообщение # 7Так, стоп! Каналы замерзли в-первые на 80 лет. Значит раньше они тоже замерзали и наверняка, намного чаще. Так какой конец света? О чем вы? Все в мире возвращается на круги своя. Если у погоды в Европе такая цикличность, то это не значит, что всем уже пора на покой. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-07, 11:43 | Сообщение # 8Quote (CreatureOfDarkness) Quote (Элени) вот так и поверишь в грядущую смену полюсов на планете!
Да уж, конец света наступает)) Психиатр. Верите ли Вы в конец света? Швейк. Сначала я должен увидеть этот конец.
/Ярослав Гашек, Похождения бравого солдата Швейка/ Surprised to see me? |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 147 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-07, 19:21 | Сообщение # 9Приятно, когда вокруг так много оптимистов! Лично мне немного жутковато от происходящего. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-08, 10:05 | Сообщение # 10Quote (Элени) Приятно, когда вокруг так много оптимистов! Лично мне немного жутковато от происходящего. Не понимаю. Что здесь жуткого такого? У природы свои правила. Она не приспосабливается к нам. И так было всегда. Люди живут на земле много тысяч лет по ее законам. По-моему это нормально. Любое происшествие нужно постараться понять, а не прятать голову в песок. Не давно прочитала такую фразу, ее можно применить и для этой темы тоже: Случайности не существует, существует незнание. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-14, 12:12 | Сообщение # 11Ну если не знать особенностей климата, температурного режима территории, и цикличности разных природных процессов, то конечно, это можно назвать незнанием. Но такими знаниями в полном смысле, мало кто обладает, если только старожилы. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:20 | Сообщение # 12Ну теперь то бедствие с морозами уже прошло. Посмотрела в Яндексе, погода в Неаполе +14 °C, вода +13 °C, облачно с прояснениями. Скоро начнется купальный сезон. А когда в Италии наступает весна? Я думаю, что раньше, чем на юге России даже? |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 147 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-03-06, 21:17 | Сообщение # 13Quote (MarryKay) Ну если не знать особенностей климата, температурного режима территории, и цикличности разных природных процессов, то конечно, это можно назвать незнанием. Но такими знаниями в полном смысле, мало кто обладает, если только старожилы. согласна. В марте температура обычно около 20 градусов уже. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-03-06, 21:46 | Сообщение # 14Quote (Элени) Quote (MarryKay) Ну если не знать особенностей климата, температурного режима территории, и цикличности разных природных процессов, то конечно, это можно назвать незнанием. Но такими знаниями в полном смысле, мало кто обладает, если только старожилы.
согласна. В марте температура обычно около 20 градусов уже. Вот это и им везёт! У нас, в Крыму, в марте тоже бывает тепло. Но сейчас -2 градуса (мороз!). Никогда такого не было, и опять тоже самое! Surprised to see me? |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-07, 21:40 | Сообщение # 15В марте +20, шикарно, хочу сказать! И купальный сезон наверное у них продолжительный. Можно даже в сентябре купаться. Я очень купаться люблю, больше чем загорать. И вода, наверное, в сентябре теплая-теплая. Моя мечта! Все самое лучшее случается с нами случайно) |