15 февраля 1898 года родился Тото
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-15, 10:10 | Сообщение # 1Тото родился в Сантите — бедном квартале Неаполя. Его матерью была Анна Клементе, отцом — маркиз Джузеппе де Куртиз, признавший отцовство только в 1928 году. После смерти отца в 1933 году Тото усыновил маркиз Франческо Гальярди Фокас. В 1946 году неапольский суд восстановил полное имя Тото:
Его Королевское Высочество Антонио Флавио Гриффо Фокас Непомучено Дукас Комнено Порфирогенито Гальярди де Куртиз Византийский, Герцог Палатинский, Рыцарь Священной Римской империи, Наместник Равеннский, Граф Македонский и Иллирийский, Князь Константинопольский, Киликийский, Фессалийский, Понтийский, Молдавский, Дарданийский, Пелопоннеский, Герцог Кипрский и Эпирский, Герцог и Граф Дривастский и Дураззский.
Подробно в статье >>>
Смешить публику Тото научился давно.
Доступно только для пользователей TOTO' - IL PRINCIPE DELLA RISATA - TRIBUTO
Доступно только для пользователей
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-15, 10:42 | Сообщение # 2Вот это личность! Сколько титулов, и сколько таланта! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-15, 18:17 | Сообщение # 3Quote (MariUs) Вот это личность! Сколько титулов, и сколько таланта! Да, попробуй такое имя запомни) "А ты говорила, у итальянцев имена трудные" (с) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-02-16, 13:26 | Сообщение # 4Да пусть имена трудные, главное, что люди за ними талантливые. Я считаю, что все талантливые люди - это сокровище той страны, в которой они проживают. Хорошо еще, когда этих людей в стране ценят. Бывает и наоборот, что выливается как правило в эмиграцию. |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-02-16, 13:55 | Сообщение # 5Люблю людей, коорые не кичатся деньгами и положением, именеми популярностью. Когда они не 2звездятся", с ними интересно общаться.
С удовольствием пересмотрел вчера фильмы с участием Тото. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-02-17, 11:29 | Сообщение # 6Да, интересный актер. Сегодня хочу посмотреть, есть ли его фильмы на торренте. Если найду - скачаю, обязательно посмотрю. Последний раз видела "Закон есть закон" очень давно. Для семейного просмотра такие фильмы очень подходят. В выходные устрою такой просмотр. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-02-17, 14:54 | Сообщение # 7Заинтриговали. К своему стыду должна признаться, что в первый раз про комика этого слышу!
Quote (MarryKay) В выходные устрою такой просмотр. Да, мы с мужем тоже решили так поступить - как раз эти выходные одни из немногих, когда мы оба дома! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-02-17, 15:58 | Сообщение # 8Quote (Камилла) Заинтриговали. К своему стыду должна признаться, что в первый раз про комика этого слышу! Стыдно сказать, но Вы тут обсуждаете какого-то актера (комика?) которого я никогда не видел в кино, и честно говоря, первый раз слышу о нём. Мммм.... Пойду гуглить. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-02-18, 23:42 | Сообщение # 9Quote (Gordon) Стыдно сказать, но Вы тут обсуждаете какого-то актера (комика?) которого я никогда не видел в кино, и честно говоря, первый раз слышу о нём. Мммм.... Пойду гуглить. Никогда не поздно расширить свой кругозор. И это не страшно, что вы его не знаете. Он не из современного кино. Тото родился еще в 19-ом веке. Просто можно найти его фильмы о посмотреть их. |