Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Карнавальная феерия Изумительного города |
Карнавальная феерия Изумительного города |
Дата: Вторник, 2012-02-28, 18:56 | Сообщение # 16 Оль, я бы не стала проводить параллель между понятиями сильная и умная женщина и стерва. В словаре Ожегова дано определение слову стервец - подлый человек, негодяй. Неужели сегодня стало модным быть подлой? О чем вы говорите? По сути, стерва - вероломная, злобная, коварная и эгоистичная личность. Стерва не скрывает своих желаний, но идет у них на поводу. Я думаю, что деловая женщина - это не синоним слова стервы, даже рядом, а умная женщина никогда не станет ею. |
Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:02 | Сообщение # 17 О! Venera! Вы - придирчивый и очень вдумчивый читатель!!! Но современного определения "СТЕРВЫ" по уважаемому С.И. Ожегову мы уже не сможем найти... Да и материалом для трактования этого определения уже не могут служить каменные таблички и биографов Адама и Евы из библиотек Ватикана (фигурально выражаясь, конечно), а лишь понятия нашего современного, отнюдь "нерайского" существования. Как говорится, наша древняя мать сумела создать из ничего то, что мы с Вами имеем на сегодня. Не будем, пожалуй, проводить параллель между тяжкими вышеупомянутыми словами! |
Дата: Четверг, 2012-03-01, 13:34 | Сообщение # 18 Quote (olga_leuhina) в нашем просвещенном обществе, как никогда для стерв сейчас наступил ЗОЛОТОЙ ВЕК, где в мире бизнеса и др. проблем стерта грань между полами и характерами, и наступило сомнительное равенство... как сказано! браво! подписываюсь под каждым Вашим словом, Ольга! |
Дата: Четверг, 2012-03-01, 16:36 | Сообщение # 19 Quote (olga_leuhina) О! Venera! Вы - придирчивый и очень вдумчивый читатель!!! Но современного определения "СТЕРВЫ" по уважаемому С.И. Ожегову мы уже не сможем найти... Да и материалом для трактования этого определения уже не могут служить каменные таблички и биографов Адама и Евы из библиотек Ватикана (фигурально выражаясь, конечно), а лишь понятия нашего современного, отнюдь "нерайского" существования. Как говорится, наша древняя мать сумела создать из ничего то, что мы с Вами имеем на сегодня. Не будем, пожалуй, проводить параллель между тяжкими вышеупомянутыми словами! Спасибо, Оля! Но во многом мы сегодня имеем то, что разрешили сделать с собой на протяжении очень долгого времени, полагаясь на мужчин. Поэтому и приходится сейчас отстаивать свои права. |
Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:56 | Сообщение # 20 Quote ...во многом мы сегодня имеем то, что разрешили сделать с собой на протяжении очень долгого времени, полагаясь на мужчин... Вот-вот: сегодня нам, почти как нашей древней матери Еве надо начинать многое почти с нуля... Кстати, дамы, нам эту тему желательнее продолжать (если есть желание) на другой странице (!!!?): здесь мы рассуждаем НА СТРАНИЦЕ, созданной АДМИНОМ, - "Карнавальная феерия Изумительного города"! Можем получить замечание!!! ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:44 | Сообщение # 21 Quote (Элени) Все мы, бабы, стервы! biggrin А что есть "стерва"? - по моему мнению - форма выживания в мире, в котором по какой-то великой ошибке слабый пол стали называть сильным. Мужчины, ау! Нуууу... Девушка, зачем же обижать мужчин. Мы ведь такие эмоционально чувствительные. И под грубой мужланской натурой кроется нежное и ранимое существо... ![]() Но вообще-то, я так не думаю. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:29 | Сообщение # 22 O! Наконец! Наши славные мужчины присоединились к нам. Интересно послушать и Ваше мнение, наша дорогая и сильная половина человечества, по-своему тоже ранимая, как и женщины... Quote Но вообще-то, я так не думаю А КАК- как ВЫ думаете, Dm1try??? А-ле! Где модераторы?.. Нас бы перекинуть на другую страницу!!!... Кстати, ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! В нашей любимой Италии уже плюс 20, как отметил на ГЛАВНОЙ в своей заметке MAXKOR! Спасибо ему за сообщенье! Пора-пора задуматься о летнем отпуске! Кстати, ФОРУМЧАНЕ, у кого какие планы на сей счет? bye: Уходи, Зима седая! Уж красавицы Весны Колесница золотая Мчится с горней вышины! Старой спорить ли, тщедушной, С ней - царицею цветов, С целой армией воздушной Благовонных ветерков! А что шума, что гуденья, Теплых ливней и лучей, И чиликанья, и пенья!.. Уходи себе скорей! У нее не лук, не стрелы, Улыбнулась лишь - и ты, Подобрав свой саван белый, Поползла в овраг, в кусты!.. Да найдут и по оврагам! Вон - уж пчел рои шумят, И летит победным флагом Пестрых бабочек отряд! Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 2012-03-02, 01:42 |
Дата: Суббота, 2012-03-03, 20:35 | Сообщение # 23 Уррра! Весна идет - весне дорогу! ![]() Прикрепления: 9592559.jpg(74.2 Kb) |
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 15:55 | Сообщение # 24 Ага, у нас тут тоже из окна весной пахнет... сразу всякие хулиганские мысли просыпаются. ![]() Но мы и правда отвлеклись. Начали про карнавал, закончили Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 13:08 | Сообщение # 25 Quote Придет Марина, всем по ушам надает! "НАМ НЕ СТРАШЕН СЕРЫЙ ВОЛК!!!" Добавлено (04.03.2012, 19:03) Quote Прикрепления: 9592559.jpg... Знакомый портрет! Спасибо, Элени! Добавлено (11.03.2012, 13:08) |
| |||