Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Вторник, 2023-05-30

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Рейтинг лучших городов Италии
Рейтинг лучших городов Италии
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-09-06, 19:19 | Сообщение # 16
Quote (Colibri)
Видимо атмосфера и сам дух этих городов похожи)

И мафии там и там хватает))

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Четверг, 2012-09-06, 22:32 | Сообщение # 17
Quote (Aqua-Tofana)
И мафии там и там хватает))

Ну а как же без мафии?! Но остальное не менее привлекательно)
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 09:52 | Сообщение # 18
Quote (Colibri)
Ну а как же без мафии?!

Но лучше бы мафии ни в одном из итальянских городов не было! Но интересно, что тогда бы происходило в недрах власти этих городов? wink wink
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 10:06 | Сообщение # 19
ВЕНЕЦИЯ... В рейтинге самых красивых городов мира этот город на воде стоит на втором месте (после Парижа). И я согласна с этим!

Венеция - мечта всех романтичных девушек связана именно с Венецией, где проходит самый знаменитый в Европе карнавал. Даже в век нанотехнологий этот город не потерял своей необыкновенной красоты и особенности: по сей день он напоминает театральные подмостки, на которых в различные годы и века разыгрывались потрясающие любовные драмы. И мне кажется, что Шекспир совершенно неслучайно развернул события НЕЗАБЫВАЕМОЙ ИСТОРИИ НА СВЕТЕ - повести о Ромео и Джульетте - именно в пригороде Венеции (очаровательной Вероне) - даже несмотря на то, что никогда там лично не был.

Мне посчастливилось побывать в этом городе (2010), окунувшись в кладезь интересных и незабываемых экскурсий, пополнив свои знания в области искусства, побывать во Дворце дожей и известной галерее живописи, побродить по площади Сан-Марко и улочкам Венеции, увидеть своими глазами Мост Риалто и Мост Вздохов, покататься на знаменитых каналах и т.д., а также даже увидеть собственными глазами "рождение" знаменитых украшений из необыкновенной красоты муранского стекла... и просто поесть самого вкусного в Италии мороженого - венецианского...
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2012-09-16, 10:09
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 16:29 | Сообщение # 20
Quote (olga_leuhina)
Мне посчастливилось побывать в этом городе (2010), окунувшись в кладезь интересных и незабываемых экскурсий...

Ольга, а Вы можете показать свои фотографии, связанные с поездкой в Венецию?! Было бы интересно взглянуть... smile
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 16:55 | Сообщение # 21
я как-то у знакомых видела видео с Венеции, такая красота, а поездки по каналам на бойдарках просто великолепный вид, романтика. А так если задуматься, то какие строители молодцы построили целый город на воде. Считаю что если ехать в свадебное путешествие, то только туда, никакие Турции и Индонезия не сравняться.
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2012-09-20, 23:36 | Сообщение # 22
Дамы фотки выложу обязательно, но у меня их так много, что не знаю, за какими оставить приоритет. smile
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Рейтинг лучших городов Италии
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb