Quote (Colibri)
Видимо атмосфера и сам дух этих городов похожи)
И мафии там и там хватает))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Рейтинг лучших городов Италии |
Рейтинг лучших городов Италии |
Дата: Четверг, 2012-09-06, 19:19 | Сообщение # 16 Quote (Colibri) Видимо атмосфера и сам дух этих городов похожи) И мафии там и там хватает)) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 09:52 | Сообщение # 18 Quote (Colibri) Ну а как же без мафии?! Но лучше бы мафии ни в одном из итальянских городов не было! Но интересно, что тогда бы происходило в недрах власти этих городов? ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 10:06 | Сообщение # 19 ВЕНЕЦИЯ... В рейтинге самых красивых городов мира этот город на воде стоит на втором месте (после Парижа). И я согласна с этим! Венеция - мечта всех романтичных девушек связана именно с Венецией, где проходит самый знаменитый в Европе карнавал. Даже в век нанотехнологий этот город не потерял своей необыкновенной красоты и особенности: по сей день он напоминает театральные подмостки, на которых в различные годы и века разыгрывались потрясающие любовные драмы. И мне кажется, что Шекспир совершенно неслучайно развернул события НЕЗАБЫВАЕМОЙ ИСТОРИИ НА СВЕТЕ - повести о Ромео и Джульетте - именно в пригороде Венеции (очаровательной Вероне) - даже несмотря на то, что никогда там лично не был. Мне посчастливилось побывать в этом городе (2010), окунувшись в кладезь интересных и незабываемых экскурсий, пополнив свои знания в области искусства, побывать во Дворце дожей и известной галерее живописи, побродить по площади Сан-Марко и улочкам Венеции, увидеть своими глазами Мост Риалто и Мост Вздохов, покататься на знаменитых каналах и т.д., а также даже увидеть собственными глазами "рождение" знаменитых украшений из необыкновенной красоты муранского стекла... и просто поесть самого вкусного в Италии мороженого - венецианского... Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2012-09-16, 10:09 |
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 16:29 | Сообщение # 20 Quote (olga_leuhina) Мне посчастливилось побывать в этом городе (2010), окунувшись в кладезь интересных и незабываемых экскурсий... Ольга, а Вы можете показать свои фотографии, связанные с поездкой в Венецию?! Было бы интересно взглянуть... ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 16:55 | Сообщение # 21 я как-то у знакомых видела видео с Венеции, такая красота, а поездки по каналам на бойдарках просто великолепный вид, романтика. А так если задуматься, то какие строители молодцы построили целый город на воде. Считаю что если ехать в свадебное путешествие, то только туда, никакие Турции и Индонезия не сравняться. |
Дата: Четверг, 2012-09-20, 23:36 | Сообщение # 22 Дамы фотки выложу обязательно, но у меня их так много, что не знаю, за какими оставить приоритет. ![]() |
| |||