В Италии арестована "крестная мать" мафиозного клана
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-03-31, 09:15 | Сообщение # 1Итальянская полиция объявила об аресте десятков членов калабрийской мафии, включая "крестную мать" клана "Ндрангета", которая персонально отдавала приказы о физическом устранении неугодных и конкурентов, сообщает AFP. Женщины криминальных кланов готовы на все ради своих мафиозных членов Фото : http://www.gianlucacongiusta.org
Подробно в статье >>> Интересный материал из архивов Рунета. Калабрия: Более 170 арестованных, и это, пожалуй, самый серьезный удар по тем, кого в Неаполе называют "каморра". Каморра (21.03.07) Доступно только для пользователей 24_DOC: Марк Франкетти о Каморре Итальянец Марк Франкетти, журналист BBC, принялся за расследование современной мафии. Неаполь, который находится всего в часе езды от Ватикана, целиком контролируется самой жестокой и кровожадной мафией в мире. Франкетти рассказывает о том, как ему удалось уговорить членов клана Каморры, а также пострадавших от ее действий, говорить перед камерой. "Каморра" - уникальный журналистский проект, в основе которого - огромная работа по поиску нужных связей и договоренностей в теневом мире.
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-03-31, 12:03 | Сообщение # 2Женщины тоже в мафию лезут... Эхх, делать людям нечего. Впрочем, мафия - это семья. А ради семьи женщины готовы на многое. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-03-31, 12:33 | Сообщение # 3Quote (MariUs) А ради семьи женщины готовы на многое.
Женщины мафии рассуждают так: "- муж занимается делом, зарабатывает деньги, а я помогаю"
И вообще они не считают своих мужей бандитами или мафией .. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Майор Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-02, 22:03 | Сообщение # 4На вид - женщина как женщина, и чего она в мафию подалась? Может вдова какого-то бандита? |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:59 | Сообщение # 5dm1try, почти наверняка. Вообще, какая-то "пиратская мамаша".  Surprised to see me? |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-04, 18:46 | Сообщение # 6В ВИДЕО предоставлен, безусловно, интересный материал, но первый видеоролик у меня, к сожалению, не просматривается; слышен лишь голос диктора! |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-04, 18:49 | Сообщение # 7Quote (maxkor) муж занимается делом, зарабатывает деньги, а я помогаю
вот это я понимаю, подход!
А наши форумчанки на такое способны?
а взгляд у дамы очень сильный. я б не устоял  А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-04-05, 14:49 | Сообщение # 8Quote (maxkor) И вообще они не считают своих мужей бандитами или мафией Quote (Крот) А наши форумчанки на такое способны?
все зависит от того, чем занимается муж. если он зарабатывает много денег, но не делится с государством/коллегами, то простите, это дело принципа.
а если губит других людей - наркотики, оружие... не знаю... нужно быть очень сильно эмоционально привязанной, чтобы это понять, принять и простить. Хотя у меня есть 1 знакомая, у нее муж - форменный бандит. но она с ним живет...
Quote (Крот) а взгляд у дамы очень сильный. я б не устоял мните себя мафиози? ДО или ПОСЛЕ ареста?  Любовью ложь сжигая... |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:21 | Сообщение # 9Quote А наши форумчанки на такое способны? Я бы сама "СДАЛА"!!!!!!!!  |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-04-06, 22:09 | Сообщение # 10Quote (Корица) все зависит от того, чем занимается муж. если он зарабатывает много денег, но не делится с государством/коллегами, то простите, это дело принципа. Делиться надо... - Ты жадных людей любишь? - Не-а, я жадных людей не люблю. - Посадим олигархов? - Ну да, и богатство поделим среди народа, по честному. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-04-06, 22:12 | Сообщение # 11Quote (olga_leuhina) Я бы сама "СДАЛА"!!!!!!!! sad Ну не скромничайте, я думаю, что большинство людей недооценивают свои способности. Surprised to see me? |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-04-06, 22:13 | Сообщение # 12Quote (Крот) а взгляд у дамы очень сильный. я б не устоял rolleyes Под таким взглядом металл "течёт"  |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-04-07, 12:28 | Сообщение # 13Quote (Tesla) Под таким взглядом металл "течёт" металл явно благородный. я аж проникся!
Quote (Корица) мните себя мафиози? женщина делает мужчину генералом. об этом думаешь, глядя на эту даму. даже в таких сложных условиях она не потеряла достоинства. это дорогого стоит. А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-04-07, 17:41 | Сообщение # 14Ух! Какие у нас тут мужчины собрались. Жесть! |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-04-07, 17:51 | Сообщение # 15Quote Ну не скромничайте, я думаю, что большинство людей недооценивают свои способности. Negent! Так я бы сама "СДАЛА" бы в этой ситуации не просто деньги, но и мужа впридачу...  |