Замок Кастель-Нуово
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Цена путевки на орбиту может упасть до 15 миллионов долларов (Всемирный день авиации и космонавтики)
Цена путевки на орбиту может упасть до 15 миллионов долларов
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-04-12, 10:06 | Сообщение # 1
Появление частных космических кораблей и орбитальных гостиниц может снизить цену турпутевки на околоземную орбиту в несколько раз - с 40-60 до 15 миллионов долларов, что значительно расширит круг потенциальных космических туристов, сказал РИА Новости глава российского представительства компании Space Adventures Сергей Костенко.

Компания участвовала в организации полетов семи космических туристов на МКС. Последний полет космического туриста на МКС был в октябре 2009 года - канадский миллиардер Ги Лалиберте заплатил за путешествие около 40 миллионов долларов. По словам Костенко, стоимость полета астронавта НАСА на "Союзе" в 2015-2016 году может составить 62,5 миллиона долларов. Читать дальше + Видео >>>

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Майор
Награды: 0
Дата: Четверг, 2012-04-12, 21:52 | Сообщение # 2
Цитирую:
Quote (maxkor)
может снизить цену турпутевки на околоземную орбиту в несколько раз - с 40-60 до 15 миллионов долларов

Да. Значительное понижение цен. Роскосмосу угрожает банкротство, а поездки на орбиту становятся доступны, как билеты на электричку.
Генерал-майор
Награды: 2
Дата: Четверг, 2012-04-12, 21:54 | Сообщение # 3
Кстати! Слышали, набирают группу добровольцев для полёта на Марс? Я бы полетел. Хоть в один конец. wink

Surprised to see me?
Сержант
Награды: 0
Дата: Четверг, 2012-04-12, 21:56 | Сообщение # 4
Как хотелось бы полететь! Буквально: небо во сне вижу. Моё увлечение парашютным спортом как раз с этим и связано. Я бы собрала бы нужную сумму для полёта в космос, но боюсь, что за всю жизнь я столько не заработаю. Остаётся только одно - предложить себя науке, а-ля "собака Лайка".
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Четверг, 2012-04-12, 22:56 | Сообщение # 5
Ой, космический туризм, это как "черные бриллианты" (которых не существует в природе и это украшение - чистой воды миф, придуманный нашими шоу-менами) - дутое развлечение для богатеньких буратино...

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-майор
Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:45 | Сообщение # 6
Quote (Aglaya)
космический туризм, это как "черные бриллианты" (которых не существует в природе и это украшение - чистой воды миф, придуманный нашими шоу-менами)

Нет, наверное существуют. Мне такие предлагали на "горбушке". biggrin

Surprised to see me?
Сообщение отредактировал Negent - Суббота, 2012-04-14, 23:45
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 15:08 | Сообщение # 7
Quote (Negent)
Нет, наверное существуют. Мне такие предлагали на "горбушке"

Черные бриллианты - это отходы производства, получаемые при очистке алмазов и используются они в промышленности для технических целей.
Никакой ценности так называемые "черные бриллианты" не имеют.
То, что вставляют в кольца ювелиры и продают за бешеные деньги, - это стекляшки.
Ни в одной стране мира так не развит данный ви надувательства, как в России)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Дата: Среда, 2012-04-18, 22:05 | Сообщение # 8
Quote (MariUs)
Черные бриллианты - это отходы производства, получаемые при очистке алмазов и используются они в промышленности для технических целей.
Никакой ценности так называемые "черные бриллианты" не имеют.
То, что вставляют в кольца ювелиры и продают за бешеные деньги, - это стекляшки.
Ни в одной стране мира так не развит данный ви надувательства, как в России)))

Вот это да!
Но я же видел, продаваемые на западных аукционах чёрные бриллианты, неужели это точно обман. Ох... sad

Surprised to see me?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Цена путевки на орбиту может упасть до 15 миллионов долларов (Всемирный день авиации и космонавтики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb