Согласно преданию, Рим был основан Ромулом в 11 календы мая (21 апреля) 753 года до н.э. Подробно >>>
Видео:
Доступно только для пользователей
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 21 апреля - День основания Рима |
21 апреля - День основания Рима |
Дата: Пятница, 2012-04-20, 07:10 | Сообщение # 1 Основание Рима (Natale di Roma) — 21 апреля, гражданский праздник, не являющийся государственным выходным днем. Но это весьма интересный и красочный фестиваль. В День рождения Рима совершается символическое открытие ворот города, чтобы в них смогли войти как жители Рима, так и многочисленные туристы буквально из всех уголков мира. ![]() Согласно преданию, Рим был основан Ромулом в 11 календы мая (21 апреля) 753 года до н.э. Подробно >>> Видео: Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:06 | Сообщение # 2 Ну, Капитолийский холм знают все. А статуя очевидно, капитолийской волчицы, которая выкармливала Ромула и Рема. Впоследствии, Ромул и стал основателем Рима. Surprised to see me? |
Дата: Суббота, 2012-04-21, 16:27 | Сообщение # 3 Quote (Negent) Впоследствии, Ромул и стал основателем Рима. Ага, после того, как братца порешил... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2012-04-21, 22:14 | Сообщение # 4 Ммм.. мне швейцарские красавцы понравились) папу охраняющие. Про Сан-Марино тоже понравилось. теперь понимаю, очего всем Маринам нравится свобода!))) maxkor, красивый ролик! Спасибо! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:32 | Сообщение # 5 Спасибо за чудесный ролик! Обожаю все "работы" Дмитрия Крылова об Италии! ![]() |
Дата: Вторник, 2012-04-24, 13:47 | Сообщение # 7 Quote Очень жаль, что эти красавцы скорее всего дали обет безбрачия (монахи они). Красавцы знали, на что шли: БОГ для них превыше всего! |
Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:10 | Сообщение # 8 Quote (olga_leuhina) Красавцы знали, на что шли: БОГ для них превыше всего! Пойти, что ль, в монастырь... мужской)) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:27 | Сообщение # 9 Quote Пойти, что ль, в монастырь... мужской)) А я когда-то мечтала учиться в мужской семинарии, выпускники которой являются весьма образованными людьми! |
Дата: Среда, 2012-09-26, 16:07 | Сообщение # 10 Кстати, в списке самых красивых городов мира РИМ идет под №7. ![]() |
| |||
| |||