Экстремальный прыжок с высоты совершила 104-летняя старушка
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 23:08 | Сообщение # 61Quote (Samanta) И о чем они вообще думают, когда собираются прыгать с такой высоты?..
Вот-вот! А я не понимаю, почему бабулькам разрешают прыгать. То столетние прыгают, то 80-летние. Интересно, у их родственников, не считая этих старичков, психика ли не "спрыгнула"? Насколько мне известно, для подобных игр существует определенный возрастной ценз! Это тоже самое, что допустить к полету пилота, на которого медики уже возложили свое ВЕТО! ЧТО-ТО ТУТ НЕЧИСТО, одним словом! Короче, если говорить честно, положа руку, на сердце, то я не приветствую подобные мероприятия. |
|
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 23:14 | Сообщение # 62Конечно же, допускать к таким развлечениям их не должны были ни в коем случае. Думаю, что здесь сыграло роль крупное пожертвование в карман начальства. Иначе никто бы не прыгал никуда. |
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 23:31 | Сообщение # 63Quote (Samanta) Конечно же, допускать к таким развлечениям их не должны были ни в коем случае. Думаю, что здесь сыграло роль крупное пожертвование в карман начальства. Иначе никто бы не прыгал никуда.
Вот-вот! Насчет возрастного ЦЕНЗА. Вспомнила, что, например в известном итальянском развлекательном центре (г.Римини) под названием "ИТАЛИЯ В МИНИАТЮРЕ" в одном из зрелищных аттракционов разрешают принимать участие лицам в возрасте до 54-х лет (например у них на этой так сказать карусели может произойти разрыв желудка). К сожалению, забыла название этого аттракциона, при котором наблюдается изменение внутреннего давления при вращении типа как на колесе обозрения, но со своей изюминкой. Народ визжал от восторга и ужаса. А у меня дух захватывал. Больше двух раз через определенный промежуток времени никому не позволяли развлекаться. И каждый там давал свою подписку, предоставляя паспорт со своими личными возрастными данными. |
|
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-07-16, 16:42 | Сообщение # 64Quote (olga_leuhina) Больше двух раз через определенный промежуток времени никому не позволяли развлекаться. И каждый там давал свою подписку, предоставляя паспорт со своими личными возрастными данными.
Вот! Даже на аттракционах требуют паспорта или другой документ, подтверждающий личность, а прыжок на парашюте немного экстремальнее будет, чем карусель с изюминкой. |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-07-16, 17:10 | Сообщение # 65Quote (Samanta) а прыжок на парашюте немного экстремальнее будет, чем карусель с изюминкой. Главное, чтоб здоровье позволяло) Так что бабульки остаются молоды не только душой, но в какой-то мере и телом! в конце концов, не одни же они там прыгают. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-07-16, 17:14 | Сообщение # 66Мы вон в театре ставили "Идеальный возраст", так там тоже главная героиня - старушка, которая уже к сотне лет подбирается, но начинает вести активный образ жизни и молодеет на глазах) С парашютом, правда, не прыгала, но с нее, пожалуй, сталось бы  |
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн |
|
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-07-21, 15:14 | Сообщение # 68Quote (Aqua-Tofana) Так что бабульки остаются молоды не только душой, но в какой-то мере и телом!
Хотя, если так подумать, то это, пожалуй, даже и хорошо, что бабушки у нас активные. Будут хоть пример подавать внучатам своим.  |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 18:16 | Сообщение # 69Бабульки сошли с ума, честн слово! Не, я бы свою бабушку ни в жизнь не пустил прыгать с парашютом. Если ей экстрима захотелось бы, так одной поездки на машине со мной ей хватит. Да, Sam? ;)) The boy is father of the man. |
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-07-23, 10:46 | Сообщение # 70Quote (Globys) Не, я бы свою бабушку ни в жизнь не пустил прыгать с парашютом.
И я бы тоже! Никто не даст гарантии, что после подобного все будет HAPPY END! |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-07-23, 13:59 | Сообщение # 71Quote (olga_leuhina) Никто не даст гарантии, что после подобного все будет HAPPY END!
В самую точку, Ольга. Как говорится, не в бровь, а в глаз. Но, скорее всего с бабулькой все хорошо будет, а вот я бы сам поседел за то время, пока она там экстрим ловила. The boy is father of the man. |