древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Среда, 2023-11-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Природное явление проявилось в Венеции в начале осени
Природное явление проявилось в Венеции в начале осени
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-10-06, 17:50 | Сообщение # 16
Quote (Аха)
Нам с экранов ТВ каждый день пророчат конец света, не иначе-это зомбирование.
Про Петербург тоже говорят, что он постепенно уходит под воду, дескать, на болоте построен. Будем надеяться на лучшее и делать все, что в наших силах.

Ой да чего только не наговорят, больше жути наводят. Смотришь все меняется, так что уж тут поделать, и это на руку нашим СМИ , сенсация, а от сюда паника у людей
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:07 | Сообщение # 17
Quote (Аха)
Нам с экранов ТВ каждый день пророчат конец света, не иначе-это зомбирование.

А я в него уже не верю) Он по идее прошел уже - тот что на 21.12 2012 запланирован. Потому что индейцы високосные года не учитывали! tongue
Quote (Аха)
дескать, на болоте построен

Да высушили там уже все болота давным-давно) А вот Венеция - более "водный" город.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Сержант
Награды: 1
Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:22 | Сообщение # 18
ой, да чего только не говорят, чтобы страху на людей нагнать! у нас в городе дворец культуры строился 15 лет (после развала СССР стоял недостроенный. а потом, когда президент увидел это безобразие, приказал срочно достраивать). тоже все говорили, что уже через год здание рухнет. но вот уже десяток лет дворец стоит, как стоял.
так будет и с Венецией. я уверена, что сами итальянцы найдут способ сохранить этот чудесный город ради своего прошлого и будущего
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 17:03 | Сообщение # 19
А чего уж страху нагонять? Я вот в лифте увидела рекламу: "Человек может все... и это самое страшное" и задумалась.
Мы действительно уже слишком далеко зашли и технический прогресс нас не спасет, вспомнить хотя бы Японию... Но ведь жить и ни о чем не думать, проще, чем пытаться что-то изменить.
Сообщение отредактировал Аха - Воскресенье, 2012-10-07, 17:05
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Природное явление проявилось в Венеции в начале осени
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb