Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Манифестация В Риме |
Манифестация В Риме |
Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:12 | Сообщение # 1 Как только экономическая ситуация более или мение вернулась в прежнее русло, итальянские власти забеспокоились и в правительстве зазвучал новый законопроект ,в котором будут рассмотрена идея сокращения госрасходов.Около 30.000 человек принимают участие в этой крупном митинге,"сокращение госрасходов будет происходить за счет серьезного снижения объемов финансирования социальной сферы " это значит большинство людей останутся без работы, подробную информацию вы можете посмотреть здесь http://napoli1.com/news....28-1391 Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:56 | Сообщение # 2 Когда я слышу про сокращение госаппарата или госрасходов... то у меня всегда только скептицизм включается. Просто потому, что мы не однажды проходили, как именно они "сокращаются".. Увольняют простых "шестерок", оклад которых не превышал прожиточного минимума где-то там.. на местах, как у нас принято говорить. А все, кто был у кормушки, там и остаются. Думаю, что в Европе схема работает точно также. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-09-28, 18:13 | Сообщение # 3 Спаси и сохрани народы мира от таких правительств и их новых законов, направленных на то, чтобы все "вернуть на круги своя": всегда против народа, который едва начинает оправляться от сильнейших тисков своего бедственного положения... Постоянно действует какой-то странный принцип (типа): от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, но в более извращенном виде... ![]() |
Дата: Пятница, 2012-09-28, 20:25 | Сообщение # 4 Quote (MariUs) Увольняют простых "шестерок", оклад которых не превышал прожиточного минимума где-то там.. на местах, как у нас принято говорить. А все, кто был у кормушки, там и остаются. Полностью согласна, себя правительство нигде не забудет, отыграются на простом народе, не мудрено что такое большое количество людей примут участие в митинге, правильно и делают не стоит молчать. |
Дата: Суббота, 2012-09-29, 20:36 | Сообщение # 5 да, в Италии, равно как и во всей Европе, принято чуть что выходить на манифестации. но не знаю, приносит ли это ощутимую пользу - или только моральное удовлетворение. потому что действительно, как сказали выше, главные расходы - на высокопоставленных чиновников, так и останутся обязательными ![]() Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Дата: Суббота, 2012-09-29, 22:22 | Сообщение # 6 Госслужащих можно и нужно сокращать, я уже об этом писала где-то, насколько их много, и не выгонишь на пенсию. Им очень выгодно сидеть ничего не делая, при хорошей зарплате, мы уже не касаемся депутатов(эти как везде, своё урвут!). Теперь, когда объявили о сокращении, то эти "работнички" потребовали выплатить себе "ликвидационные", я думаю, что это понятно и без перевода- что такое?! Из расчёта примерно месячной зарплаты за каждый год + процент инфляции в среднем 4% за каждый год, я думаю, что придётся выплатить приличную сумму каждому. А выплатить должны будут обязательно, здесь не шутят с этим, можно потерять больше. Всё проходит, пройдёт и это |
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 09:03 | Сообщение # 7 Quote (muccapazza) Когда я слышу про сокращение госаппарата или госрасходов... то у меня всегда только скептицизм включается. Просто потому, что мы не однажды проходили, как именно они "сокращаются".. Увольняют простых "шестерок", оклад которых не превышал прожиточного минимума где-то там.. на местах, как у нас принято говорить. А все, кто был у кормушки, там и остаются. Думаю, что в Европе схема работает точно также. начнем с того что это мировое правительство ,которого мы не видим ,но оно существует за нашими спинами,поэтому идентичные схемы правления в странах ЕС присутствуют, т.к Россия входит в состав ВТО ,а так же готовится к вступлению в ЕС ,та как наше экономическое состояние уже может позволить себе такую роскошь,то будет включаться и в нашу жизнь законы Европы, без всяких согласований ,уже вчера слышал закон ,при котором ваших детей будут отбирать за воспитание "кнутом и пряником" ,а что делать с тем кто попробывал наркотики?Вообщем ситуация с безработными низами и у нас такая же,мне кажется будет еще хуже если мы начнем действовать ,как Европа,она и так уже не стабильная Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 15:45 | Сообщение # 8 Quote (AlexandrVain) начнем с того что это мировое правительство ,которого мы не видим ,но оно существует за нашими спинами,поэтому идентичные схемы правления в странах ЕС присутствуют, т.к Россия входит в состав ВТО ,а так же готовится к вступлению в ЕС ,та как наше экономическое состояние уже может позволить себе такую роскошь,то будет включаться и в нашу жизнь законы Европы, без всяких согласований ,уже вчера слышал закон ,при котором ваших детей будут отбирать за воспитание "кнутом и пряником" ,а что делать с тем кто попробывал наркотики?Вообщем ситуация с безработными низами и у нас такая же,мне кажется будет еще хуже если мы начнем действовать ,как Европа,она и так уже не стабильная Александр! Умеете масштабно мыслить: частенько, читая Ваши сообщения, получаю ощущение, будто на хорошей политинформации побывала! Спасибо! ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 21:09 | Сообщение # 9 При подобных акциях правительства недовольства будет ещё больше- если продолжать сокращать расходы на социальную сферу вместо того, чтоб сокращать и без того огромный чиновничий аппарат!!! Я думаю, что и у нас и в странах ЕС заработная плата госслужащего не сравнится с зарплатой рядового врача или учителя... ![]() |
| |||
| |||