Искья — вулканический остров в Тирренском море
Суббота, 2023-06-03

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На стадионах запрещают курить
На стадионах запрещают курить
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-09-29, 18:23 | Сообщение # 1
Планируется, что в скором времени могут запретить курение на стадионах. Если это решение будет одобрено, то закон о запрете курения на футбольных аренах вступит в силу со следующего сезона.
Подробнее на сайте.

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 18:23 | Сообщение # 2
Quote (Камилла)
Планируется, что в скором времени могут запретить курение на стадионах. Если это решение будет одобрено, то закон о запрете курения на футбольных аренах вступит в силу со следующего сезона.

Многое видела на стадионах, но чтобы курили... Никогда! Правда, я редко бываю на стадионах. Может мне везло, поэтому никто не дышал мне табаком в спину!
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 19:44 | Сообщение # 3
Quote (olga_leuhina)
Многое видела на стадионах, но чтобы курили... Никогда! Правда, я редко бываю на стадионах. Может мне везло, поэтому никто не дышал мне табаком в спину!

А я видела и не раз. Все нервничают начинают курить одну за другой, при чем большая масса народа. Считаю что запретить курить давно пора, ходят на стадионы не только мужчины, но и полностью семьями, не всем курение приятно
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 20:37 | Сообщение # 4
Я считаю, что это очень правильное решение о запрете курения на стадионах-это прежде всего соблюдение прав некурящих...Пассивное курение-неменьший вред для организма. Думаю, итальянцы к этому выводу основываясь на опыте Америки и Англии, где эта мера работает достаточно давно и успешно.
Подполковник
Награды: 1
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 21:16 | Сообщение # 5
наконец-то! если уж в Италии приняли этот закон. осталось только, чтобы и в России его приняли. ведь сейчас столько некурящих стало. курить уже не модно, не говоря о том, что это вредно! так что курильщики могут покурить в специально отведенных для этого местах, а вот некурящие не должны гробить свое здоровье ради чьей-то пагубной привычки!
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:36 | Сообщение # 6
и как это правильно! потому что курение, как и любая другая пагубная привычка - это грех. а потакать греху - тоже грех! поэтому я так рада, что мне больше не придется терпеть хапах табачного дыма хотя бы на стадионе, куда мы иногда ходим вдвоем с Катариной или всей семьей, где я работаю. раньше я эти походы еле выносила angry
Генерал-майор
Дата: Вторник, 2012-10-02, 06:32 | Сообщение # 7
Quote (olga_leuhina)
Может мне везло, поэтому никто не дышал мне табаком в спину!

Оля, Вам, действительно. ОЧЕНЬ повезло!

Quote (Chibis)
и как это правильно! потому что курение, как и любая другая пагубная привычка - это грех. а потакать греху - тоже грех!

эээээ... Мариэлла, как-то это пафосно прозвучало, но, наверное, вы правы)

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2012-10-02, 13:44 | Сообщение # 8
Quote (Камилла)
Quote (Chibis)
и как это правильно! потому что курение, как и любая другая пагубная привычка - это грех. а потакать греху - тоже грех!

эээээ... Мариэлла, как-то это пафосно прозвучало, но, наверное, вы правы)

Дааа... Прозвучало очень интересно, Chibis! Мне понравилось сравнение: ничего подобного не слышала, но когда-то в рассуждениях о человеческих грехах, как ни странно, тоже подумалось, что КУРЕНИЕ следует включить в этот список греховных страстей и недоразумений! smile
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2012-10-02, 13:49 | Сообщение # 9
Quote (Итальянка)
осталось только, чтобы и в России его приняли. ведь сейчас столько некурящих стало. курить уже не модно, не говоря о том, что это вредно! так что курильщики могут покурить в специально отведенных для этого местах, а вот некурящие не должны гробить свое здоровье ради чьей-то пагубной привычки!

На наших всевозможных предприятиях города курить запрещено, даже не везде отводят места для курения (курильщики выбегают затянуться на улицу, пробегая мимо охраны, видеокамер и проч. и получают выговор либо платят штрафы. surprised
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2012-10-02, 19:10 | Сообщение # 10
Quote (olga_leuhina)
На наших всевозможных предприятиях города курить запрещено, даже не везде отводят места для курения (курильщики выбегают затянуться на улицу, пробегая мимо охраны, видеокамер и проч. и получают выговор либо платят штрафы. surprised

Честно в первый раз о такой мере слышу, всегда думала что на предприятиях есть специальные зоны для курения, ведь там превыше всего это техника безопасности. А создавая такие условия работникам думаю ничего хорошего не будет. Не думайте я ни в коем случае не защищаю работников,
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:35 | Сообщение # 11
У нас тоже запретили курить ближе чем в 20 метрах от здания, где мы работаем и что толку? курильщики стали просто ходить дальше и тратить больше рабочего времени на хождение туда-сюда... Гонения курящих ни к чему не приведут. Ладно в общественных местах... Надо менять сознание людей, заинтересовывать людей в здоровом образе жизни.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На стадионах запрещают курить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb