Axa, а Вы правда считаете, что мелкие породы не очень сообразительные? а то мы себе шпица померанского присматриваем

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Собака ищет деньги! |
Собака ищет деньги! |
Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:03 | Сообщение # 16 вот это просто супер! молодцы, итальянцы, что рассмотрели в собаке такой талант и смогли его отлично использовать! жалко, что у нас в Беларуси (равно как и в России) не найдешь таких собак... а деньги утекают и утекают... Axa, а Вы правда считаете, что мелкие породы не очень сообразительные? а то мы себе шпица померанского присматриваем ![]() Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Дата: Среда, 2012-10-10, 00:10 | Сообщение # 17 Конечно, раз на раз не приходится, собаки разные бывают, но те шпицы, той-терьеры и прочие декораты, которых я встречала, умом не блещут. Да они симпатичные и забавные, их можно держать вместо кошки, но не стоит забывать, что у кобельков мелких пород часто бывает "комплекс Наполеона"... |
Дата: Среда, 2012-10-10, 17:06 | Сообщение # 18 Quote (Persa) можно ли договориться с этой собакой? Взятка, думаю, вряд ли прокатит))) Если только чем-то вкусным ![]() Quote (Аха) Съезди на мастер-класс к итальянцам, заведи себе собачку и отдрессируй))))) И собачка только по-итальянски понимать будет, заодно и язык придется подучить. ![]() Quote (Аха) у кобельков мелких пород часто бывает "комплекс Наполеона"... Я это называю "комплекс Моськи") Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2012-10-10, 18:54 | Сообщение # 19 ![]() |
| |||