Искья — вулканический остров в Тирренском море
Суббота, 2023-03-25

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Турине ждут гурманов со всего мира
В Турине ждут гурманов со всего мира
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2012-10-10, 05:53 | Сообщение # 1
Регионом Паньемонт в городе Турине "Салон вкуса" и "Мать Земля", организованные движением Слоуфуд (Slow Food) в сотрудничестве с Министерством продовольствия, сельского и лесного хозяйства станут единым событием, которое пройдет с двадцать пятого по двадцать девятое октября. С одним билетом можно будет посетить сразу обе ярмарки. Это праздник для гурманов всего мира. Подробнее об этом можно прочитать в наших новостях.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2012-10-11, 17:23 | Сообщение # 2
Вот здорово! Похоже Пьемонт-это настоящая находка для желающих познакомиться с необычными кулинарными изысками и достижениями сельского хозяйства со всего света! biggrin Вот везунчики те, кому удастся там побывать! Думаю, что и продукты из России тоже будут там!
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Четверг, 2012-10-11, 21:35 | Сообщение # 3
хочу тудаа!!! это обещает быть просто праздником живота! нет, скорее пиршеством! но все равно ветеринарный контроль здесь как нельзя кстати, потому что мало ли какие сюрпризы готовить этот фестиваль вкусной еды! надо, чтобы от него остались только положительные эмоции!

Любовью ложь сжигая...
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Пятница, 2012-10-12, 05:58 | Сообщение # 4
Quote (Корица)
надо, чтобы от него остались только положительные эмоции!

Думаю, никому бы не хотелось после ярмарки лежать с больным животом. Так что на любых ярмарках нужно уделять большое внимание внешнему виду продукта. Если Вас что-то не устраивает или не нравится (сомневаетесь в его качестве), то лучше даже и не пробовать. Как говорится, береженого Бог бережет. А продукты, содержащие мясо, к примеру, пирожки, вообще есть не следует, если они полежали какое-то количество времени на жаре.

Quote (Аха)
Думаю, что и продукты из России тоже будут там!

Не исключено. Интересно, чтобы можно было представить от России? smile
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Пятница, 2012-10-12, 17:21 | Сообщение # 5
Считаю что все продукты будут отменного качества, ведь никому не хочется стыдиться с некачественным товаром. Я бы с удовольствием побывала на таком празднике, но увы....
Загадочная леди
Дата: Суббота, 2012-10-13, 19:47 | Сообщение # 6
Samanta,
Интересно, чтобы можно было представить от России?

Насколько я знаю, на этих ярмарках бывает представлена не только вкусная, но обязательно здоровая еда. Наверное, это могут быть какие-нибудь сельскохозяйственные продукты, возможно, наш российский мед будет там... это первое что приходит в голову biggrin
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2012-10-13, 20:11 | Сообщение # 7
Quote (Аха)
Насколько я знаю, на этих ярмарках бывает представлена не только вкусная, но обязательно здоровая еда. Наверное, это могут быть какие-нибудь сельскохозяйственные продукты, возможно, наш российский мед будет там... это первое что приходит в голову biggrin

Да вообще у нас много всевозможных продуктов, поверьте России есть что представить, я почему-то думаю про грибы (Может потому что в этом году у нас их было много), а сельхоз продуктов уйма
Подполковник
Награды: 1
Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:56 | Сообщение # 8
я бы тоже хотела посетить этот фестиваль! мне вообще нравится все, что связано с местными традициями, поэтому так люблю путешествовать по мероприятиям такого рода. а посетить Италию с такой экскурсией было бы просто шикарно! и мне кажется, что власти предпримут все усилия, чтобы качество продуктов было на высоте. иначе к ним еще раз просто никто не поедет!
Загадочная леди
Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:22 | Сообщение # 9
Я думаю, никто бы не отказался от такой поездки, совместить приятное с полезным. Тем более, если я верно понимаю, эти акции направлены на борьбу с получившими широкое распространение совсем не полезными, но широко разрекламированными фастфудами.
Сообщение отредактировал Аха - Воскресенье, 2012-10-14, 16:23
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:51 | Сообщение # 10
Quote (Аха)
Я думаю, никто бы не отказался от такой поездки, совместить приятное с полезным. Тем более, если я верно понимаю, эти акции направлены на борьбу с получившими широкое распространение совсем не полезными, но широко разрекламированными фастфудами.

Да наверно, фастфудами потом врятли кто захочет питаться, все натуральное всегда полезно, может кто вообще в первый раз увидит некоторые продукты, вот бы кто нам фото прислал, посмотрели бы
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:47 | Сообщение # 11
тем более, что на этом фестивале будет множество блюд, которые в Италии считаются традиционными, а для нас, в силу климата, совершенно непривычных. тем интереснее было бы их попробовать happy
да и способы приготовления могут быть такими неожиданными, что сам бы никогда не додумался!

Любовью ложь сжигая...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Турине ждут гурманов со всего мира
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb