Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сегодня день рождения тенора Лучано Паваротти
Сегодня день рождения тенора Лучано Паваротти
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2012-10-12, 06:11 | Сообщение # 1
Сегодня 12 октября праздновал бы свое День рождение известный во всем мире тенор Лучано Паваротти. Родился он в 1935 году в Модене. В 1977 Лучано стал известен всему миру. Его верхнее "до" - отличительный знак в течении всей его карьеры. Его голос хотелось слушать без остановок. Когда в 2004 году он дал свой последний концерт, зрители провожали его 11-минутной овацией. Умер он 6 сентября 2007 года от рака поджелудочной железы.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Пятница, 2012-10-12, 18:43 | Сообщение # 2
Это бесподобный оперный певец, надо такой голос, в который влюбляешься с первого раза, жалко конечно что так быстро ушел из жизни,
Сержант
Награды: 1
Дата: Пятница, 2012-10-12, 23:53 | Сообщение # 3
да, мне больше всего нравилось слушать трио этих выдающихся теноров: Лучано Паваротти, Хосе Каррероса и Пласидо Доминго. жаль, что одного из них мы больше никогда не увидим. я думаю, что этот великий человек заслужил, чтобы его вспомнили в этот знаменательный для него день
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2012-10-13, 19:37 | Сообщение # 4
Как ни прискорбно осознавать как правило, талантливые и творческие люди очень рано уходят из жизни, потому что в своем творчестве отдают себя другим, вот, как следствие, и сгорают быстро...
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:42 | Сообщение # 5
ну, я бы не сказала, что он так уж мало пожил... он как раз был уже в довольно солидном, хоть и не старом возрасте. но в любом случае, он был великим человеком. кстати, гораздо лучше его слушать в живую, а не на пленке в записи. жаль, что больше никогда не придется побывать на его концерте sad
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сегодня день рождения тенора Лучано Паваротти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb