Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » назван самый красивый небоскреб Европы - Палаццо Ломбардия! |
назван самый красивый небоскреб Европы - Палаццо Ломбардия! |
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 14:18 | Сообщение # 1 поздравляю жителей Милана и всей Италии! у Вас в городе есть теперь официально признанный красавец - небоскреб Палаццо Ломбардия. полюбоваться на него можно здесь. специальная комиссия признала его самым красивым в Европе! а через несколько дней, возможно, его признают самым красивым в мире! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 20:42 | Сообщение # 2 А ведь действительно небоскреб очень красивый, современный дизайн, что самое главное что построил его не какое-нибудь частное лицо, а заказчик государство, думаю небоскребу обеспечено звание самого красивого здания в мире |
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 21:07 | Сообщение # 3 Ого.. Не ожидала такой красоты увидеть. Честно.. Необычная форма. Чувствуется изящество, некая грация.. И легкость.. Такое ощущение, словно этот небоскреб сейчас взлетит. А сколько света! В общем, не зря ему присудили данное звание. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:44 | Сообщение # 4 Кроме всего прочего Палаццо Ломбардия-одно из самых высоких зданий в Италии... Стороили его, если не ошибаюсь, по американскому проекту, что ощущается в дизайне здания. Это просто шедевр, а не просто строение "из стекла и бетона"... ![]() |
Дата: Суббота, 2012-10-27, 19:16 | Сообщение # 5 Класс! Небоскреб прямо как частичка Вашингтона в Италии) Америка меня всегда привлекала своими высокими небоскребами. Еще одна страна после Италии, которую бы мне хотелось посетить. |
Дата: Суббота, 2012-10-27, 20:34 | Сообщение # 6 Я думаю, что Палаццо Ломбардиния нисколько не испортит архитектуры Испании-наоборот, привнесет изюминку в традиционную испанскую архитектуру. А если станет самым красивым зданием в мире-то привлечет массу туристов, что будет только плюсом. |
| |||
| |||