Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Венеция скрылась под водой |
Венеция скрылась под водой |
Дата: Понедельник, 2012-10-29, 20:37 | Сообщение # 1 И снова в Италии не все слава Богу. В Венеции затоплено более тридцати семи процентов территорий города. Но не стоит беспокоится. Это явление, то бишь повышение воды или, как по-другому называют это, "высокая вода" происходит каждую осень. Подробности читайте на нашем сайте. :))))) The boy is father of the man. |
Дата: Понедельник, 2012-10-29, 21:44 | Сообщение # 2 Н-да, а я читала как раз недавно статью о том, что жителе Венеции в большинстве своем предпочитают жить в пригородах, ибо им надоело уже жить в городе, который постоянно затапливает водой. Они предпочитают ездить в Венецию на работу. Каким бы красивым не был город, а проснуться в воде не мечтает никто) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:54 | Сообщение # 3 О да...А я-то думала, что Венеция настолько шикарна, что все итальянцы мечтают в ней жить. И что я узнаю, что миф развеялся, что не так-то все и рвутся там жить? А Макс мне еще говорил когда-то, что канализация дурно пахнет... |
Дата: Четверг, 2012-11-01, 06:35 | Сообщение # 4 Вот вам и большая ложка дегтя в бочке с медом. ![]() |
Дата: Четверг, 2012-11-01, 08:15 | Сообщение # 5 Площади Венеции погрузились еще больше под воду из-за проливных дождей По прогнозам специалистов, "высокая вода" на отметке 110 сантиметров простоит в городе в течение ближайших 15 часов. Под угрозой затопления оказались и окружающие Венецию острова, в частности Мурано, Бурано и Лидо. Подробно в новостях >>> Видео: http://www.1tv.ru Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Четверг, 2012-11-01, 17:04 | Сообщение # 6 ну что же это за безобразие такое! пожалуйста, пожалуйста, пускай все поскорее придет в норму и Венеция останется невредимой!.. это один из любимых моих городов.. эх.... Все будет хорошо! :)) |
Дата: Пятница, 2012-11-02, 11:02 | Сообщение # 7 Венеция ушла под воду почти на 1,5 метра ![]() Венеция погрузилась под воду на 140 сантиметров. Причиной стали продолжительные дожди, обрушившиеся на Италию. Город затоплен почти на 60%. Подробно в новостях >>> Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:16 | Сообщение # 8 Я пребываю в культурном шоке. Я конечно читала о наводнениях в Венеции, но я не думала, что проблема настолько у них актуальна. Неужели итальянцы не могут ничего продумать, ка кбороться с этой проблемой? Ведь это уже не первый раз... Что-то не везет последнее время Италии, однако. То циклон, то землетрясение, то наводнение... Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2012-11-02, 21:52 | Сообщение # 9 Да Земле в последнее время не везет вообще, в глобальном масштабе, так сказать. То ураганы, то землетрясения, то наводнения... Страшно жить! А как послушаешь всякие дурацкие пердачи про конец света-так и поверишь... ![]() |
Дата: Суббота, 2012-11-03, 16:17 | Сообщение # 10 Ну блин, опять Венецию затопляет((( Quote (Корица) жителе Венеции в большинстве своем предпочитают жить в пригородах, ибо им надоело уже жить в городе, который постоянно затапливает водой. ну так... а иначе там никак) Город такой! А чего ж они хотели от города, построенного на воде? Фирменная фишка Венеци)) Как бы только, конечно, не вышла она ей боком... Но раз уж построили ещё вон когда, то, значит, уже в те времена могли с наводнениями бороться! Неужели теперь не придумают? |
Дата: Суббота, 2012-11-03, 16:28 | Сообщение # 11 Кошмар какой! Это же надо-природа совсем с ума сошла... Фишка-фишкой, а шутки плохи, так можно и ненароком уплыть куда-нибудь в океан, эх, Венеция, такая красота и в таком месте-опасном... А с каждым годом всё чаще объявления о наводнении. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:45 | Сообщение # 12 Венеция действительно страдает от проливных дождей, ну а что вы хотели от города на воде, проливные дожди увеличивают уровень воды и все затапливает. Тут нужно что-то придумывать инженерам, установить что-то такое чтоб лишняя вода уходила. Мне самой очень нравиться Венеция |
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 19:17 | Сообщение # 13 Опять на мою любимую Венецию природа бочку катит( Что ж такое, одно расстройство! То в Америке ураган, то в Венеции наводнение. Напридумывали вот люди про конец света, мысли и материализуются. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 20:29 | Сообщение # 14 Считаю что ничего не напридумывали, думается мне что все-таки что-то будет, что не знаю, если так все начать взвешивать, то не не с проста, ураганы, наводнения. Нужно начать ценить то что имеем |
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:35 | Сообщение # 15 Quote (Cuppa) О да...А я-то думала, что Венеция настолько шикарна, что все итальянцы мечтают в ней жить. И что я узнаю, что миф развеялся, что не так-то все и рвутся там жить? А Макс мне еще говорил когда-то, что канализация дурно пахнет... там и правда плохо пахнет. мы иногда с Катариной ездим в Венецию, но для меня это настоящая пытка. потому что я остро чувствую запахи, и мне уже не до созерцания достопримечательностей, если тошнить начинает. а из-за того, что город постоянно подтапливает, кажется, что все отходы и нечистоты оседают уже на осязаемом уровне. поэтому мне даже притрагиваться там ни к чему не хочется... вот такая я брезгливая ![]() |
| |||
| |||