Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Выставка винтажной одежды в Италии
Выставка винтажной одежды в Италии
Полковник
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 00:32 | Сообщение # 16
Quote (Мать_Тереза)
мне тоже нравиться этот стиль одежды, достаточно мило и необычно выглядит, но сама пока нарядиться в наряды стиля бохо не решаюсь
biggrin , значит, что это не ваше. Ничего, такое тоже бывает, а у меня сразу был чувство, что вот моё-моё, как я могла жить без этого?! Но... прежде всего это конечно состояние души и образ жизни. Не все могут, согласна! Конечно, это не значит, что я полностью переменилась, нет, с удовольствием ношу джинсы, пиджаки, блузки...Но, всё-таки иногда хочется( и очень часто,замечаю) нарядиться в длинную юбку, с кружевом, многоярусную, шарф, бусы и...вперёд! surprised

Всё проходит, пройдёт и это
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Выставка винтажной одежды в Италии
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb