Quote (Globys)
Неужто полагал, что из-за его возраста, он окажется вне подозрений? :))))))
Может быть и так) А на самом деле опыта не было в таких делах - ну и обратил на себя внимание. Видимо, пенсии не хватает...
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Болгарский гражданин пытался ввезти в Италию марихуану |
Болгарский гражданин пытался ввезти в Италию марихуану |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:19 | Сообщение # 16 Quote (Globys) Неужто полагал, что из-за его возраста, он окажется вне подозрений? :)))))) Может быть и так) А на самом деле опыта не было в таких делах - ну и обратил на себя внимание. Видимо, пенсии не хватает... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-11-13, 06:33 | Сообщение # 17 Quote (Aqua-Tofana) Видимо, пенсии не хватает.. Или в наркобарона на старости лет решил поиграть... В общем, нам остается только гадать, почему он решил перевозить наркотики.. Цель понятна, а вот ход мыслей не очень. И чем он заподозрил агентов? ![]() |
Дата: Пятница, 2012-11-16, 20:14 | Сообщение # 18 Globys, Quote Неужто полагал, что из-за его возраста, он окажется вне подозрений? :)))))) Ничего себе дедушка! 54 года это огого! Некоторые в этом возрасте ещё не спешат в правительстве посты оставлять, считая себя молодыми... Мужичок просто сил не рассчитал и занервничал: вот его и вычислили. |
Дата: Суббота, 2012-11-17, 03:04 | Сообщение # 19 Quote (Аха) Мужичок просто сил не рассчитал и занервничал: вот его и вычислили. |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 10:56 | Сообщение # 20 Это надо иметь железные нервы, чтоб такого рода деятельностью заниматься, чтоб не вызывать подозрений у полиции. Потому что с эмоциями справляться сложно, вот мужчина не рассчитал... ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 14:28 | Сообщение # 21 Quote (Аха) Это надо иметь железные нервы, чтоб такого рода деятельностью заниматься, чтоб не вызывать подозрений у полиции. Потому что с эмоциями справляться сложно, вот мужчина не рассчитал... dry надо не иметь железные нервы, а вообще не нарушать закон тогда не придется нервничать и все. |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 16:49 | Сообщение # 22 Quote (Аха) Это надо иметь железные нервы, чтоб такого рода деятельностью заниматься, чтоб не вызывать подозрений у полиции "Он еще не умеет хладнокровно мошенничать" (с) Шерлок Холмс ![]() Quote (udmila86) а вообще не нарушать закон тогда не придется нервничать и все. Видимо, тех же нервов не хватило, чтоб не нарушать) А, может, вообще использовали, как "куклу", даже если и попадется - невелика потеря. Задолжал чего-нибудь, вот и вперед. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 19:49 | Сообщение # 23 Quote (Aqua-Tofana) А, может, вообще использовали, как "куклу", даже если и попадется - невелика потеря. Задолжал чего-нибудь, вот и вперед. Скорее всего так оно и есть.. Не думаю, что дяденька, проживший, скажем так, полжизни добровольно полез бы в такую трясину. Может, действительно, он был лишь пешкой в чьей-то игре. |
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 06:19 | Сообщение # 24 Quote (Samanta) Может, действительно, он был лишь пешкой в чьей-то игре. может быть, может быть.. а может он просто хотел заработать денег побольше вот таким вот не очень честным способом, но об этом уже говорилось выше, так что повторяться уже не буду. ))))))))) все равно правду мы никогда не узнаем. ))))))))))) Все будет хорошо! :)) |
| |||