Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » как живется с чужими руками |
как живется с чужими руками |
Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:44 | Сообщение # 16 Кошмар какой! видимо, оборотней хватает везде, а не только в полиции... Страшное дело, ведь если подумать, что может быть страшнее ошибки врача? Ведь его ошибка-это как правило, потерянная человеческая жизнь. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:44 | Сообщение # 17 Ну что тут сказать, с медициной у нас вроде все хорошо, в тоже время выползает такая грязь, как и по всему миру. Очень жаль что приходиться тут же радоваться и хвалить врачей и тут же такая ошеломляющая статья с не очень хорошими фактами |
Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 15:10 | Сообщение # 18 Quote (Мать_Тереза) Очень жаль что приходиться тут же радоваться и хвалить врачей и тут же такая ошеломляющая статья с не очень хорошими фактами Две стороны одной медали, к сожалению, везде есть. Потому что есть люди, которые нормально к профессии относятся, и вот такие вот. |
Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 15:43 | Сообщение # 19 Не только некачественным медоборудованием торгуют( Есть и похуже вещи. На сайте у нас можно почитать, как детьми новорожденными торгуют((( "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 19:57 | Сообщение # 20 Ну вот и тут такая же ерунда! Видимо, бесчестность и корысть не зависит от гражданства и национальности! Какое там некачественное оборудование? Если детей ради органов похищают... ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 17:07 | Сообщение # 21 Quote (Аха) Какое там некачественное оборудование? Оборудование может быть хоть каким супер-пупер навороченным, но диагноз ставит, к сожалению, не машина, а человек( |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 19:39 | Сообщение # 22 Читаю эту тему и мурашки по коже... Да, конечно, это прекрасно, что женщине дали руки, скажем так, мы все за нее очень рады, но ужасы, о которых здесь говорят.. Это уже не в какие ворота! Получается, что лучше действительно лечится народными методами, как советует Малахов. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 16:07 | Сообщение # 23 Quote (Samanta) Получается, что лучше действительно лечится народными методами, как советует Малахов. Народные методы, конечно, проходят проверку временем, но ими, к сожалению, руки новые не приделаешь( Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 20:35 | Сообщение # 24 Вообще, конечно, это большой шаг в медицине. Я имею ввиду пересадка рук. Ведь это же как-то управлять ими нужно, чтобы голова могла за ними угнаться, или наоборот - руки за головой. Про пересадку внутренних органов все более на слуху... И женщина ведь уже не молодая, как пройдет адаптация у нее, интересно. |
| |||