А они мне так нравились...

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тихая смерть автомобилей Lancia |
Тихая смерть автомобилей Lancia |
Дата: Среда, 2012-11-07, 11:21 | Сообщение # 1 Ну вот, мировой кризис затронул и мир автомобилей.. С производства снимается одна из самых популярных моделей итальянской автокампании Fiat Lancia. Было сделано официальное заявление о сокращении, а затем о снятии с производства этого великолепного автомобиля... Подробнее читайте в новостях. А они мне так нравились... ![]() The boy is father of the man. |
Дата: Среда, 2012-11-07, 17:54 | Сообщение # 2 Quote (Globys) А они мне так нравились... И не только вам...Максу моему тоже, он деньги на неё собирал. И что теперь?( Расстроилась. Это должна была быть наша первая семейная покупка... |
Дата: Среда, 2012-11-07, 21:43 | Сообщение # 3 Quote (Cuppa) Максу моему тоже, он деньги на неё собирал. И что теперь?( |
Дата: Четверг, 2012-11-08, 06:27 | Сообщение # 4 Quote (udmila86) поди в салонах еще есть успевайте купить но по какой цене? сейчас стоимость на автомобили этой модели взлетит раза в три, если не в четыре.. теперь обладателей такой машинки можно считать везунчиками... и правда, Lancia просто красавица.))))) почему не могли другую модель с производства снять? Все будет хорошо! :)) |
Дата: Четверг, 2012-11-08, 17:24 | Сообщение # 5 Вполне возмj;но, что это просто PR-ход для того, чтобы искусственно задрать цену. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2012-11-08, 22:28 | Сообщение # 6 MariUs, Вы думаете? Т.е не стоит торопиться и использовать последнюю возможность купить машину, пусть даже и втридорога? Я тут Максу уже тревогу подняла, стала просить чтобы занял денег у кого-то. |
Дата: Пятница, 2012-11-09, 06:04 | Сообщение # 7 Quote (Cuppa) Я тут Максу уже тревогу подняла ну, тревогу в любом случае поднимать не надо, авось и правда, все это ради пиара.. лучше немного подождать, посмотреть, что будет дальше. не думаю, что сразу разберут все машины, так что у вашего Максима будет еще возможность купить данный автомобиль.)))))))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Пятница, 2012-11-09, 07:42 | Сообщение # 8 Quote (Cuppa) Вы думаете? Т.е не стоит торопиться и использовать последнюю возможность купить машину, пусть даже и втридорога? Смотри сами на цену. если вам она устроит, то берите: мечта стоит того, чтобы за нее заплатить А по сути не известно, что будет через пару лет. Многие модели так вот якобы "заканчивали " свою жизнь, а потом их снова выпускали. Модифицированные. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:41 | Сообщение # 9 Очень жаль, что кризис заставляет сокращать производство таких монстров автомобилестроения как Fiat. Кто бы мог подумать, что так когда-нибудь будет? Хотя надо надеяться на лучшее... |
Дата: Суббота, 2012-11-10, 22:03 | Сообщение # 10 Я надеюсь, что такие красивые машины не уйдут в никуда, их обязательно снова будут выпускать как только финансовое положение Италии и концерна Фиат восстановится. Очень хочется надеяться на это. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||