Кстати, фотограф сам родом из Неаполя

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мифы Средиземноморья |
Мифы Средиземноморья |
Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 15:47 | Сообщение # 1 В «Доме Метенкова» проходит выставка, где фотографа Миммо Йодиче под названием "Мифы Средиземноморья". Подробнее читайте здесь. Кстати, фотограф сам родом из Неаполя ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 19:49 | Сообщение # 2 Вот это да! Могу представить какую красоту можно снять на Средиземноморье! Там такие пейзажи-закачаешься и залюбуешься! Не удивлюсь, если выставка вызовет много разговоров и пересудов, но равнодушным не оставит никого-это точно! ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 16:45 | Сообщение # 3 Красотища какая! Не могла глаз оторвать. Атмосферно так... Я ж теперь вообще за всякими фотовыставками слежу, уму-разуму учусь и опыта набираюсь) Тем более, у меня с пейзажами как-то пока туговато дело идет. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 19:54 | Сообщение # 4 Здорово! С превеликим удовольствием посетила бы эту выставку. Жаль, что она проходит так далеко. Очень-очень жаль. Надеюсь, что работы этого фотографа можно будет найти в Инете. Да, конечно, это совершенно не то, не та атмосфера при просмотрах как на выставках, но хоть что-то.. ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 06:14 | Сообщение # 5 Quote (Samanta) Надеюсь, что работы этого фотографа можно будет найти в Инете отличный вариант! не даром говорят, лучше синица в руках, чем журавль в небе. обязательно поищу работы Миммо Йодиче в интернете, уж больно интересно посмотреть, из-за чего весь сыр бор.))))))))))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Среда, 2012-11-21, 13:46 | Сообщение # 6 Aqua-Tofana, так и думала, что ты оценишь) Камилла, спасибо, хорошую темку выудила. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:38 | Сообщение # 7 Люблю морские пейзажи! Вот только интересно, откуда у фотографа такая не итальянская фамилия... ведь родился он в Неаполе. И как он сам говорит, Неаполь и море дарят ему вдохновение для его работы. Действительно, если бы родился в другом месте, то может и не стал бы таким художником. |
Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:43 | Сообщение # 9 Quote (MariUs) так и думала, что ты оценишь) Ну еще бы) Я ж теперь как сорока - все блестящее в дом тащу))) Quote (Аха) Может быть дело в том, что я не в Неаполе родилась, а среди льда и снега? Возможно) Для эксперимента можно попробовать ледяные пейзажи писать, должно получиться ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:14 | Сообщение # 10 Художник насколько я знаю, много путешествовал по Средиземноморским курортам Греции, Сицилии и впитывал в себя этот неповторимый колорит прибрежной полосы. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 16:03 | Сообщение # 11 Иначе бы и не получилось так, наверно) Изображать достоверно можно то, что хорошо знаешь, даже если на фотоаппарат щелкаешь. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||