Подземный Неаполь - параллельный мир города
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риме прошел танцевальный флэшмоб Gangnam Style
В Риме прошел танцевальный флэшмоб Gangnam Style
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 09:24 | Сообщение # 1
На площади Народа (Piazza del Popolo) в Риме собрались тридцать тысяч человек для того, чтобы вместе исполнить танец и внести в книгу рекордов Гиннесса флэшмоб, собравший самое большое число участников. Подробно в новостях >>>

Видео по теме:

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:19 | Сообщение # 2
Ух ты! Круто! Обожаю такие вещи! Самому очень хотелось бы поучаствовать в таком, ну, или похожем мероприятии. :))) Флэшмобы - это весело! А тут столько еще народу собралось... Ни разу еще такого не видел. :))) Молодцы!

The boy is father of the man.
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:24 | Сообщение # 3
А я не понимаю все эти танцы. Сам не умею и не могу никак въезать, каким образом мужчины вообще способны ТАК двигаться.
Им совсем-совсем ничего не мешает, не?
wacko
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:32 | Сообщение # 4
Quote (Дурилка)
Им совсем-совсем ничего не мешает, не?

Главное - умело управляться wink А я бы вот не отказалась в таком засветиться cool Танцевать умею, по крайней мере, мне так говорят) Так что есть чего показать))

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
С улыбкой по жизни
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:44 | Сообщение # 5
Quote (Aqua-Tofana)
Главное - умело управляться А я бы вот не отказалась в таком засветиться Танцевать умею, по крайней мере, мне так говорят) Так что есть чего показать))

Ольга, ну в ваших талантах я даже не сомневаюсь! предполагаю, что нет чего-то такого в искусстве владения своим телом, чего бы бы не умели!
wink
Сообщение отредактировал Дурилка - Понедельник, 2012-11-12, 20:52
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:50 | Сообщение # 6
Quote (Дурилка)
предполагаю, что нет чего-то такого в искусстве владения своим телом, чего бы бы н умели!

Ну совсем-то уж гуру из меня делать не надо biggrin Но нет предела совершенству, как говорится)

Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Понедельник, 2012-11-12, 20:51
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:06 | Сообщение # 7
Quote (maxkor)
На площади Народа (Piazza del Popolo) в Риме собрались тридцать тысяч человек для того, чтобы вместе исполнить танец и внести в книгу рекордов Гиннесса флэшмоб, собравший самое большое число участников. Подробно в новостях >>>

Ах, боже мой, какая прелесть!
Обожаю всевозможные флешмобы, а если он еще и танцевальный- это видво не романтично

Оффтопик
А парень, что на видео, которое у меня, к великому сожалению не воспроизводится, очень напомнил мне Принца Патрика из кинофильма Леонида Нечаева "не покидай"...
И прической (только тот блондин), и костюмом и выражением лица.. и даже осанкой!
очень похож!

Quote (Aqua-Tofana)

Ну совсем-то уж гуру из меня делать не надо Но нет предела совершенству, как говорится)

Aqua-Tofana, поддерживаю мысль! Совершенствоваться надо всегда.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Сообщение отредактировал Aglaya - Понедельник, 2012-11-12, 21:08
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:08 | Сообщение # 8
Quote (Aglaya)
А парень, что на видео, которое у меня, к великому сожалению не воспроизводится, очень напомнил мне Принца Патрика из кинофильма Леонида Нечаева "не покидай"...

Помним такого) А я и не заметила сначала... Точно он) Только шевелюра порыжее, а так - даже выражение лица романтически-страдальческое)

Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:57 | Сообщение # 9
уж как-то слишком много китайцев на видео... в фильм я, к великому своему стыду, не смотрела: он все время мне попадался в каком-то плохом качестве, хотя музыку оттуда люблю до ужаса.
танцевать вместе, если это не ради злого умысла, всегда хорошо. ведь так приятно, когда людям весело просто так, а не от алкоголя или наркотиков.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2012-11-13, 06:09 | Сообщение # 10
Quote (Chibis)
когда людям весело просто так, а не от алкоголя или наркотиков

Можете не беспокоится, дорогая Chibis, им весело точно не от наркотиков и алкоголя. smile Им весело потому, что они получают удовольствие от жизни, только и всего. Я бы и сама с огромнейшим удовольствием поучаствовала в флэшмобах, но у нас что-то не спешат их организовывать..
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2012-11-13, 14:53 | Сообщение # 11
Флешмобы захватили весь мир, столько видео по всему интернету, у нас кстати в России тоже во многих крупных городах прошли они. Я бы с удовольствием приняла участие
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Среда, 2012-11-14, 06:32 | Сообщение # 12
Quote (udmila86)
Флешмобы захватили весь мир, столько видео по всему интернету, у нас кстати в России тоже во многих крупных городах прошли они

Потому, что флешмобы - это весело! smile Да, на ютьюбе очень много разных флешмобов, в том числе и из России. Даже в Минске один раз флешмоб провели, неплохо получилось у наших. biggrin
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2012-11-14, 20:43 | Сообщение # 13
Quote (Samanta)
Потому, что флешмобы - это весело! smile Да, на ютьюбе очень много разных флешмобов, в том числе и из России
это действительно очень весело, ведь как-то нужно людям отдыхать и развлекаться, в нашем городе к сожалению нет такого, маленький, в Екатеринбурге точно был, видела видео
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2012-11-16, 20:20 | Сообщение # 14
Samanta,

Потому, что флешмобы - это весело!

Не могу не согласиться! Это действительно очень весело! Я бы с удовольствием в чем-нибудь побобном тоже поучаствовала, если бы умела танцевать-там энергетика, наверное, супер была!
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 16:09 | Сообщение # 15
Quote (Chibis)
он все время мне попадался в каком-то плохом качестве

Он, к сожалению, такой и есть( Существует более-менее приличная запись логотипом "Культуры", вот ее смотреть можно)
Quote (Chibis)
танцевать вместе, если это не ради злого умысла, всегда хорошо

А в танцах-то где можно злой умысел увидеть? biggrin

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риме прошел танцевальный флэшмоб Gangnam Style
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb