Видео по теме:
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риме прошел танцевальный флэшмоб Gangnam Style |
В Риме прошел танцевальный флэшмоб Gangnam Style |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 09:24 | Сообщение # 1 На площади Народа (Piazza del Popolo) в Риме собрались тридцать тысяч человек для того, чтобы вместе исполнить танец и внести в книгу рекордов Гиннесса флэшмоб, собравший самое большое число участников. Подробно в новостях >>> ![]() Видео по теме: Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:19 | Сообщение # 2 Ух ты! Круто! Обожаю такие вещи! Самому очень хотелось бы поучаствовать в таком, ну, или похожем мероприятии. :))) Флэшмобы - это весело! А тут столько еще народу собралось... Ни разу еще такого не видел. :))) Молодцы! The boy is father of the man. |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:24 | Сообщение # 3 А я не понимаю все эти танцы. Сам не умею и не могу никак въезать, каким образом мужчины вообще способны ТАК двигаться. Им совсем-совсем ничего не мешает, не? ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:32 | Сообщение # 4 Quote (Дурилка) Им совсем-совсем ничего не мешает, не? Главное - умело управляться ![]() ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:44 | Сообщение # 5 Quote (Aqua-Tofana) Главное - умело управляться А я бы вот не отказалась в таком засветиться Танцевать умею, по крайней мере, мне так говорят) Так что есть чего показать)) Ольга, ну в ваших талантах я даже не сомневаюсь! предполагаю, что нет чего-то такого в искусстве владения своим телом, чего бы бы не умели! ![]() Сообщение отредактировал Дурилка - Понедельник, 2012-11-12, 20:52 |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:50 | Сообщение # 6 Quote (Дурилка) предполагаю, что нет чего-то такого в искусстве владения своим телом, чего бы бы н умели! Ну совсем-то уж гуру из меня делать не надо ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Понедельник, 2012-11-12, 20:51 |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:06 | Сообщение # 7 Quote (maxkor) На площади Народа (Piazza del Popolo) в Риме собрались тридцать тысяч человек для того, чтобы вместе исполнить танец и внести в книгу рекордов Гиннесса флэшмоб, собравший самое большое число участников. Подробно в новостях >>> Ах, боже мой, какая прелесть! Обожаю всевозможные флешмобы, а если он еще и танцевальный- это видво не романтично Оффтопик А парень, что на видео, которое у меня, к великому сожалению не воспроизводится, очень напомнил мне Принца Патрика из кинофильма Леонида Нечаева "не покидай"... И прической (только тот блондин), и костюмом и выражением лица.. и даже осанкой! очень похож! Quote (Aqua-Tofana) Ну совсем-то уж гуру из меня делать не надо Но нет предела совершенству, как говорится) Aqua-Tofana, поддерживаю мысль! Совершенствоваться надо всегда. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) Сообщение отредактировал Aglaya - Понедельник, 2012-11-12, 21:08 |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:08 | Сообщение # 8 Quote (Aglaya) А парень, что на видео, которое у меня, к великому сожалению не воспроизводится, очень напомнил мне Принца Патрика из кинофильма Леонида Нечаева "не покидай"... Помним такого) А я и не заметила сначала... Точно он) Только шевелюра порыжее, а так - даже выражение лица романтически-страдальческое) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:57 | Сообщение # 9 уж как-то слишком много китайцев на видео... в фильм я, к великому своему стыду, не смотрела: он все время мне попадался в каком-то плохом качестве, хотя музыку оттуда люблю до ужаса. танцевать вместе, если это не ради злого умысла, всегда хорошо. ведь так приятно, когда людям весело просто так, а не от алкоголя или наркотиков. |
Дата: Вторник, 2012-11-13, 06:09 | Сообщение # 10 Quote (Chibis) когда людям весело просто так, а не от алкоголя или наркотиков Можете не беспокоится, дорогая Chibis, им весело точно не от наркотиков и алкоголя. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-11-13, 14:53 | Сообщение # 11 Флешмобы захватили весь мир, столько видео по всему интернету, у нас кстати в России тоже во многих крупных городах прошли они. Я бы с удовольствием приняла участие |
Дата: Среда, 2012-11-14, 06:32 | Сообщение # 12 Quote (udmila86) Флешмобы захватили весь мир, столько видео по всему интернету, у нас кстати в России тоже во многих крупных городах прошли они Потому, что флешмобы - это весело! ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2012-11-14, 20:43 | Сообщение # 13 Quote (Samanta) Потому, что флешмобы - это весело! smile Да, на ютьюбе очень много разных флешмобов, в том числе и из России |
Дата: Пятница, 2012-11-16, 20:20 | Сообщение # 14 Samanta, Quote Потому, что флешмобы - это весело! Не могу не согласиться! Это действительно очень весело! Я бы с удовольствием в чем-нибудь побобном тоже поучаствовала, если бы умела танцевать-там энергетика, наверное, супер была! |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 16:09 | Сообщение # 15 Quote (Chibis) он все время мне попадался в каком-то плохом качестве Он, к сожалению, такой и есть( Существует более-менее приличная запись логотипом "Культуры", вот ее смотреть можно) Quote (Chibis) танцевать вместе, если это не ради злого умысла, всегда хорошо А в танцах-то где можно злой умысел увидеть? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||