Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-11-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риме прошел танцевальный флэшмоб Gangnam Style
В Риме прошел танцевальный флэшмоб Gangnam Style
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 16:17 | Сообщение # 16
Quote (Aqua-Tofana)
А в танцах-то где можно злой умысел увидеть?

Вот и мне тоже очень интересно, где в танцах, обыкновенных имею ввиду, можно увидеть злой умысел. biggrin Да даже стриптиз нельзя назвать танцем, со злым умыслом. Это тоже своего рода искусство. smile
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 16:39 | Сообщение # 17
Quote (Samanta)
Да даже стриптиз нельзя назвать танцем, со злым умыслом. Это тоже своего рода искусство.

Только не все это понимают) Это ж развраааат biggrin А я на стрип-дэнс ходила раньше, пластику развивала. Вполне может пригодиться wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 06:30 | Сообщение # 18
Quote (Aqua-Tofana)
А я на стрип-дэнс ходила раньше, пластику развивала.

ух ты! здорово! а тяжело было заниматься? и сколько вы занимались? была у меня знакомая, которая тоже на стрип-денс ходила. как она классно двигалась! нет слов.))))))))))

Все будет хорошо! :))
Подполковник
Награды: 3
Дата: Среда, 2012-11-21, 19:45 | Сообщение # 19
А кто-нибудь читал комментарии под этим видео на Ютубе? Все как и не у нас))))))) Все те же"нашли чем заняться", "сразу видно никто не работает", "вот почему мы все в кризисе", "мне стыдно, что я итальянец после этого видео"....

А по мне, это видео и, вообще, все действо такой классный выплеск положительных эмоций! Классно! Сын сказал, что обязательно пошел бы, если бы у нас устраивали. Тем более, что под Гагнам Стайл он дома скачет ... и я... иногда ))))
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2012-11-22, 01:22 | Сообщение # 20
Quote (Aqua-Tofana)
А в танцах-то где можно злой умысел увидеть?

ну, я имела в виду, что многие сейчас, чтобы получить от жизни и танцев удовольствие, прибегают к различного рода допингам: наркотикам, которые очень распространены в ночных клубах. зачастую и клубы открывают, чтобы там распространять эту заразу angry

Quote (JennyBell)
А кто-нибудь читал комментарии под этим видео на Ютубе? Все как и не у нас))))))) Все те же"нашли чем заняться", "сразу видно никто не работает", "вот почему мы все в кризисе", "мне стыдно, что я итальянец после этого видео"....

конечно, если сами ничего сделать не могут, тогда и будут говорить: "фу, какая гадость". а так хочется сказать: предложите что-то свое. тем более уже давно известно, что лучше всего отдыхают те, кто хорошо работает! ну, это мои личные наблюдения wink
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Четверг, 2012-11-22, 07:16 | Сообщение # 21
Quote (Chibis)
ну, я имела в виду, что многие сейчас, чтобы получить от жизни и танцев удовольствие, прибегают к различного рода допингам: наркотикам, которые очень распространены в ночных клубах

А... А мы-то уже подумали... Да, к сожалению, сейчас все больше людей прибегают к допингу для увеличения спектра ощущений. И это печально. И ужасно. Зачем себя травить всякой дрянью, если и без нее тоже хорошо?
За чашкой чая
Дата: Четверг, 2012-11-22, 14:38 | Сообщение # 22
А я наоборот к флэшмобам отношусь с опаской. Как-то очень всё относительно в них. Если кто-то где-то подведет- весь флэшмоб накроется медным тазом. И что дальше?
но молодцы что собрались) А кто-то объяснит мне что это за гэнгэм стайл такой?

Любовью ложь сжигая...
Подполковник
Дата: Четверг, 2012-11-22, 18:38 | Сообщение # 23
Корица, вот Вам ссылочка

Gagnam Style

(обратите внимание на количество просмотров tongue wacko tongue )

дико популярная сейчас, нмв во всем мире, тема)))
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2012-11-22, 23:11 | Сообщение # 24
Quote (Samanta)
Да, к сожалению, сейчас все больше людей прибегают к допингу для увеличения спектра ощущений. И это печально. И ужасно. Зачем себя травить всякой дрянью, если и без нее тоже хорошо?

вот и я говорю. недавно встречалась с родственниками из России, так мой кузен не мог расслабиться и повеселиться на трезвую голову. так отвратительно было! как будто просто радоваться жизни без водки уже нельзя angry

JennyBell, посмотрела клип. ничего такой танец получился! действительно что-то новое и забавное
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2012-11-23, 04:39 | Сообщение # 25
JennyBell, посмотрела танец по вашей ссылке, а то в Риме на площади ничего не поняла. За счет чего такая популярность?...
Gagnam Style нужно наверно самой попробовать. Может кайф в самом движении?
Подполковник
Дата: Пятница, 2012-11-23, 09:04 | Сообщение # 26
Colibri, я думаю, что популярен именно потому что это несерьезно! Там ведь весь клип такой стёбный)) А юмор именно подростково-молодёжный на грани фола, может поэтому? Не знаю...

Chibis, вот и я о том же! Радоваться жизни люди забывают! Бывает и алкоголь не спасает ситуацию, т.к. начинаются сразу темы "все вокруг гады и сволочи!"

Добавлено (23.11.2012, 09:04)
---------------------------------------------
Кстати, вообще-то я не понимаю, что они там поют, и это мне дает возможность веселиться под эту песню. А вот может там смысл какой-нибудь...

Просто я тут напевала все песенку итальянскую... неаполитанскую, конечно!... мотив мурлыкала-мурлыкала.... я ее услышала в фильме "Добро пожаловать на юг"

музыка отсюда

А потом решила найти её в интернете. Нашла, целиком послушала, перевела и теперь мурлычу не так часто, памятуя о смысловой нагрузке))))

Генералиссимус
Дата: Пятница, 2012-11-23, 13:29 | Сообщение # 27
Quote (marashcka)
а тяжело было заниматься? и сколько вы занимались?

Около полугода, дальше времени не стало хватать((( И ничего не тяжело, я ж там не на шесте крутилась biggrin Просто упражнения для развития пластики.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риме прошел танцевальный флэшмоб Gangnam Style
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb