Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Циклон поставил Италию «на колени» |
Циклон поставил Италию «на колени» |
Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:27 | Сообщение # 17 Я, надеюсь, что Италию стихия, наконец, оставит в покое... Жалко жителей, жить как на пороховой бочке-врагу не пожелаешь, то наводнение, то землетрясение... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 15:42 | Сообщение # 18 Ничего, всё когда-нибудь кончается... Главное, чтобы Италия на месте осталась стоять. Стояла ж до сих пор как-то... А стихийных бедствий "сапожку" и раньше приходилось повидать немало. |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 21:12 | Сообщение # 19 Климат, видимо все же меняется. Уж больно разнообразными стали случаи природных катаклизмов. Итальянские города старые, даже старинные - наверно система водослива, вдобавок ко всему, не рассчитана на такие масштабы. |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 21:20 | Сообщение # 20 Я думаю система водослива тут не при чем... Наверняка уже архитекторы к этому делу были готовы и наладили систему, другое дело, что и она уже не справляется с ТАКИМИ объемами воды... |
| |||