Quote (EugeneORight)
Дакнес вылез из своего подземелья?
Кто б говорил

Quote (EugeneORight)
где пропадал?
Бутербродами посетителей кормил?
Бутербродами посетителей кормил?
Я б этим посетителям цианиду скормил... Народ пошёл совершенно неадекватный(
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Война бутербродам! |
Война бутербродам! |
Дата: Пятница, 2012-11-23, 13:34 | Сообщение # 16 Quote (EugeneORight) Дакнес вылез из своего подземелья? Кто б говорил ![]() Quote (EugeneORight) где пропадал? Бутербродами посетителей кормил? Я б этим посетителям цианиду скормил... Народ пошёл совершенно неадекватный( |
Дата: Пятница, 2012-11-23, 22:03 | Сообщение # 17 CreatureOfDarkness, Quote Я б этим посетителям цианиду скормил... Народ пошёл совершенно неадекватный( Ну-ну... Это уже лишние, давайте не будем доводить дело до смертоубийства, если можно всё разрешить по-человечески и мирным путем... |
Дата: Суббота, 2012-11-24, 19:07 | Сообщение # 19 Эрик, у нас что-то с тобой синхронизируется желание устроить конец света раньше времени) Если объединимся - это вообще ужас что будет! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2012-11-24, 22:32 | Сообщение # 20 А может быть просто запретить им размножаться? Стерилизовать? ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 15:37 | Сообщение # 21 Quote (Aglaya) А может быть просто запретить им размножаться? Стерилизовать? Выедать мозги чайной ложечкой это им не помешает) Quote (Aglaya) Неужели мы стали такими нетерпимыми друг к другу? Да потерпеть-то можно... Но когда каждый день приходят вроде все новые люди, но задают одни и те же идиотские вопросы и совершают одни и те же не менее идиотские поступки... Хочется спросить, прямо по Задорнову: "Господи, Ты точно всех создавал по своему образу и подобию?" ![]() Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Воскресенье, 2012-11-25, 15:38 |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 21:42 | Сообщение # 22 CreatureOfDarkness, ![]() ВОт уж сказал так сказал! Точно! Среди людей иногда такие кадры проскакивают-закачаешься, хоть с блокнотом ходи. Одни учителя чего стоят-умереть не встать... ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 21:46 | Сообщение # 23 Да уж давно пора было навести порядок. Не понимаю как до сих пор это безобразие было возможно. А водичку конечно нужно при себе иметь - мало ли что может случиться. Только бутылка должна быть обязательно пластиковой и места для мусора выделены. |
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:18 | Сообщение # 24 невозможно не согласиться со всеми ораторами, а по-поводу водички, мне кажется, местные власти решат эту проблему, поставят больше точек торговых с водой или автоматов каких-нибудь...жажда, конечно, чувство неприятное, но потерпеть в конце концов можно... |
Дата: Суббота, 2012-12-01, 18:25 | Сообщение # 25 Quote (Zanneta) или автоматов каких-нибудь Мне с автоматами идея нравится) Бросил монетку и вперед) Главное, чтоб не глючили, а то могут монетку взять и не отдать ничего)) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2012-12-01, 19:01 | Сообщение # 26 Quote (Aqua-Tofana) Главное, чтоб не глючили, а то могут монетку взять и не отдать ничего)) казусы, конечно, возможны везде, но хочется верить в то, что итальянцы более ответственны нежели наши соотечественники ![]() |
Дата: Суббота, 2012-12-01, 19:13 | Сообщение # 27 Quote (Zanneta) хочется верить в то, что итальянцы более ответственны нежели наши соотечественники Это уж точно, хотя наши, в последнее время, начали исправляться. :)) А что касается автоматов, то идея более чем не плохая. Было бы здорово, чтобы эти автоматы принимали специальные жетончики, которые можно купить у человека, их продающие - во избежание толпы орущих, мол, я засунула туда купюру большого номинала, а он мне не дал сдачи. Знаем, проходили. :)))) The boy is father of the man. |
Дата: Суббота, 2012-12-01, 19:23 | Сообщение # 28 Quote (Globys) чтобы эти автоматы принимали специальные жетончики, которые можно купить у человека, их продающие - во избежание толпы орущих, мол, я засунула туда купюру большого номинала, а он мне не дал сдачи. Знаем, проходили. :)))) поддерживаю) вот так в дискуссиях рождается истина ![]() |
Дата: Суббота, 2012-12-01, 19:32 | Сообщение # 29 Quote (Globys) во избежание толпы орущих, мол, я засунула туда купюру большого номинала, а он мне не дал сдачи. Знаем, проходили. :)))) Точно-точно) Хотя мне больше смешно, когда ему купюру суёшь, а он её обратно возвращает, потому что не тем концом вставляешь) Всегда говорю - вот чем машина отличается от человека: человек от предложенных денег никогда не откажется! Не посмотрит, правильно ему дают или неправильно... |
Дата: Суббота, 2012-12-01, 22:03 | Сообщение # 30 От технических бзиков никто не застрахован, некоторые банкоматы карты жрут- только в путь... Я к таким не хожу уже... Человек вообще от денег халявных не откажется. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||